+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Осторожно Письмо от компании сотовой связи

получил письмо от МТС, что как будто я заключил договор с МТС (подключился) и наговорил на 6000 рублей срочно требуют погасить долг, но я сними договор не заключал, потому что у нас был первым мегафон потом билайн, я так думаю что кто то за меня заключил договор самое интересное, я звонил туда там мои паспортные данные, помогите советом други!!!
    Поделиться с друзьями

comandante Аватар для FM
    ИМХО это может кончится судом. Узнайте у МТСников какие у них есть документы, подтверждающие заключение с вами договора.

Клерк
    договор возможно есть, практика работников берут из базы паспортные данные и вносят в договор, а потом пользуются симкой.
    только очень интересно как долг образовался если счет телефона обновляется мгновенно.
    если дойдет до суда то вариант я думаю один почерковедчесская экспертиза.
    как вариант заява в милицию но возможность заведения дела ничтожно мала в отсутствии положительного для вас решения суда
    в любом случае советую вести активную переписку с ними попросить копию договора, данные сотрудника заключившего договор. в телефонном разговоре указать на возможность подделки подписи их сотрудником и то как данный факт повлияет на репутацию компании в случае появления данных фактов в прессе, возможно передумают изза 6 т.р. с вами связываться

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от markeras Посмотреть сообщение
    получил письмо от МТС, что как будто я заключил договор с МТС (подключился) и наговорил на 6000 рублей срочно требуют погасить долг, но я сними договор не заключал, потому что у нас был первым мегафон потом билайн, я так думаю что кто то за меня заключил договор самое интересное, я звонил туда там мои паспортные данные, помогите советом други!!!
    У меня была ситуация абсолютно такая же, только сумма чуть меньше. я не стала утруждать себя тем, чтобы спрашивать у них, чем подтверждается заключение договора, а просто написала письмо, что никогда не являлась абонентом МТС, у меня уже 4 года другая фамилия и меня мало беспокоит (а точнее не беспокоит вовсе), где они они взяли моа паспортные данные, потом у оператора уточнила, куда направить письмо, мне назвали номер факса и больше я о МТС не слышала.

Клерк Аватар для efreytor
    получил письмо от МТС, что как будто я заключил договор с МТС (подключился) и наговорил на 6000 рублей срочно требуют погасить долг
    а вы звонили по указанным в письме телефонам?...Советую уточнить а от МТС ли пришло письмо вообще...у нас были случаи вот такого развода..оказывалось что в компании сот.связи никаких писем никуда не посылали...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк Аватар для Diez
    Давным давно, в году 2004-2005, у МТС была услуга доверительный платеж, можно было в минус уходить на 10 баксов, да еще и деньги они снимали не сразу после разговора, а индксировали, по-поему каждые 3 часа. Так вот наболтал я таким образом на -50 долл. США. И симку естественно выкинул. И опа, пришло письмо с просьбой погасить долг, иначе суд и.т.д. И тишина..... до сих пор.
    данный факт повлияет на репутацию компании в случае появления данных фактов в прессе
    А это мысль, в виду жесткой конкуренции среди операторов "большой тройки".

Клерк
    Цитата Сообщение от Renatos Посмотреть сообщение
    договор возможно есть, практика работников берут из базы паспортные данные и вносят в договор, а потом пользуются симкой.
    Вообще-то это не практика, а банальное мощенничество.

Цитата Сообщение от Renatos Посмотреть сообщение
    как вариант заява в милицию но возможность заведения дела ничтожно мала в отсутствии положительного для вас решения суда
    А вот это не как вариант, а обязательная мера.
    И при указанной сумме возбуждение дела отнюдь не ничтожно, а очень даже вероятно.
    Другой вопрос, что МТС скорее всего постарается уладить дело, но это вовсе не факт.

Аноним
    Гость
    Для начала действительно позвоните в МТС и уточите на счет непонятного долга. 90% письмецо не от сотовой компании.

большое спасибо всем ответившим, я позвонил в МТС действительно есть такой номер телефона и он записан на меня, у них мои паспортные данные, попросили переслать им заявление о непричастности и копию паспорта, я это сделал, но вот уже 3 дня от них нет ответа.

утро добрым не бывает!
    от них, я думаю. У подруги была аналогичная ситуация, один в один. Она писала письмо в МТС, на чем дело и закончилось.

Клерк Аватар для efreytor
    странно...никто не сказал про других операторов,такое чувство что это только в мтс...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Клерк
    Цитата Сообщение от markeras Посмотреть сообщение
    ... попросили переслать им заявление о непричастности и копию паспорта, я это сделал, но вот уже 3 дня от них нет ответа.
    Не, я бы сразу в милицию заявление отнес, а им только копию.
    А так... они фактически покрывают махинации своих менеджеров.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •