здравствуйте, вот и добралась до зарплаты. но сама не смогу разобраться. как настроить чтобы НДФЛ и ЕСН сами рассчитывались, где указать ставки на ЕСН?
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.5 (1.5.8.5)
здравствуйте, вот и добралась до зарплаты. но сама не смогу разобраться. как настроить чтобы НДФЛ и ЕСН сами рассчитывались, где указать ставки на ЕСН?
Бухгалтерия предприятия, редакция 1.5 (1.5.8.5)
зашла на сведения о ставках ЕСН И ПФР а какие цифры вводить
Ставки такие : ФБ 20%, ФСС 2,0%, ФФОМС 1,1%, ТФОМС 2,0%? а что мне ввести в вонечную сумму дохода 40000,00 или 280000,00![]()
Обратитесь: Операции-Регистры сведений-Сведения о ставках ЕСН и ПФР.
Настройте год 2009, а затем к кнопке "Заполнить". Все заполнится автоматически. И также в регистрах сведений найдите регистр по НДФЛ (их там несколько). В одном из них можно настроить пределы вычетов с 01.01.2009![]()
спасибо, все сделала, а где увеличить зарплату:redface, в плановых начислениях, новой строкой или как? зарплату
Документ "Ввод сведений о плановых начислениях работников организаций". Выбираете работника, выбираете начисление "изменить" и ставите новую цифру.
Если сотрудник был принят ранее, то повышать (или снижать) зарплату надо приказом о кадровых изменениях.
здравствуйте, вот теперь еще проблема не могу выдать зарплату, все сделала, зачислила, ЕСН рассчитала, НДФЛ тоже, а как выдать не знаю ничего не получаться?
1С:Предприятие 8.1 (8.1.11.67)
Бухгалтерия предприятия (учебная), редакция 1.6 (1.6.3.2)![]()
Добрый вечер!!!
Прочитал все вышесказанное, стыдно спрашивать, но: при расчете з\п в 1С у меня не выделяет НДФЛ (хотя раньше все четко, возможно что сбилось)
Где можно это подправить.
1C 7 htlfrwbz 4/5![]()
ученица мученица, что значит "не получается"? Ошибка какая? или что? Датчик телепатии у нас сегодня глючит.
Выплата зарплаты делается следующим образом - в документе "Зарплата к выплате" жмем кнопку "Ввод на основании" и выбираем Платежное поручение или РКО. Проводим. Сформируется проводка дт 70 - кт 50 по выдаче зарплаты (если через кассу например).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)