Добрый день! Подскажите, мы на УСН доходы 6%, какую документацию надо вести в программе 1С , кассу и банк?
Добрый день! Подскажите, мы на УСН доходы 6%, какую документацию надо вести в программе 1С , кассу и банк?
Мы ИП , а приход товара тоже надо вести в программе ?
гы
тоже надо
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Мы, Николай IIМы ИПНет у ИП кассы. И основные средства вести не надо
Andyko, а зачем? У них УСН 6%Ну только если для удобства
Ну если уж всё вести, то не вести приход товара как то нелогично![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
вам вроде ничего кроме доходов учитывать и не нужно.
но если очень хочется то можно.![]()
у нас Енвд и УСн 6% , мы занимаемся продажей стройматериалов, а так же в цеху их режим, пилим и продаем, какую вести документацию для налоговиков? кассу и банк и все?
Добрый день! ООО,УСН 6%, подскажите, пожалуйста, сдаются ли отчеты по Форме1 и Форме2?
Скажите ЕНВД и УСН 15%! Что нам объязательно вести в 1с?
для налоговиков достаточно КУДиРу нас Енвд и УСн 6% , мы занимаемся продажей стройматериалов, а так же в цеху их режим, пилим и продаем, какую вести документацию для налоговиков? кассу и банк и все?
что больше нравитьсяСкажите ЕНВД и УСН 15%! Что нам объязательно вести в 1с?
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
нетООО,УСН 6%, подскажите, пожалуйста, сдаются ли отчеты по Форме1 и Форме2?
У нас - это у кого? ИП? ООО?у нас Енвд и УСн 6% , мы занимаемся продажей стройматериалов, а так же в цеху их режим, пилим и продаем, какую вести документацию для налоговиков? кассу и банк и все?
Нетобрый день! ООО,УСН 6%, подскажите, пожалуйста, сдаются ли отчеты по Форме1 и Форме2?
Опять-таки, Вы кто?Скажите ЕНВД и УСН 15%! Что нам объязательно вести в 1с?
Спасибо за ответ.
А нам сегодня налоговая сообщила, что теперь от упрощенцев-ООО будут требовать сдачу баланса.
Вдогонку своему предыдущему сообщению. Ни у кого упрощенцев налоговые балансы не просят?
а ничего, что на УСНО бух.учет не ведут?
а нам сказали что можете не платить никаких налогов!А нам сегодня налоговая сообщила, что теперь от упрощенцев-ООО будут требовать сдачу баланса.
Feminka, гы) поверят ж![]()
Ego, так это только нам разрешили.![]()
Как это у ИП нет кассы? У нас банк второй год требует утверждать у них лимит кассы, а недавно письмо прислали, что требуют вести кассовую книгу, как положено с заполнением всех расходников и приходников. Я раньше упрощала - печатала листы кас.книги и к нем ведомость движения денег за деньМы, Николай II Нет у ИП кассы. И основные средства вести не надо
Ну потому что нет у ИП кассы, и как-то не в юрисдикции вашего банка эту обязанность для ИП вводить
Над.К, подскажите, пожалуйста, где взять документ, которым можно заткнуть банк, ну оче-е-е-е-е-нь не хочется эту кассу делать?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)