Добрый день!!! Мне сейчас сказали, что якобы на следующей неделе будут применяться уже новые формы заявлений, которые подаются в ИФНС при внесении изменений. Меня "развели" или на самом деле?
Добрый день!!! Мне сейчас сказали, что якобы на следующей неделе будут применяться уже новые формы заявлений, которые подаются в ИФНС при внесении изменений. Меня "развели" или на самом деле?
Наверное "на самом деле развели"Меня "развели" или на самом деле?![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
тем кто сказал![]()
кто ищет, тот...
это 100 %? а то на "бабки" так попадать не хочется...((((
а где такая быстрая ИФНС? и кто сказал -- инспектора?
до 01 июля точно не будут применяться, а там -- посмотрим.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
какие новые формы? что за черный пиар?
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
которые с 01 июля должны как бы заработать.
но не формы заявлений же!
а формы чего? конечно ЗАЯВЛЕНИЙ!
нет, серьезно, что за новые заявления?
отдельно для ООО ???
нет. для всех, в том числе и для ООО
есть подтверждения? где об этом?
официально -- нет.
У нас есть новые формы....обращайтесь. УФНС по Москве вчера разослало. Много нового и интересного появилось в них.....
Выход есть всегда. Опыт знает как.
когда утвердят, тогда и поговорим![]()
Хорош панику наводить. Постановление Правительства может где и готовится, но пока не публиковалось, уж не говоря о том, что вступит в силу это постановление только спустя 7 дней после официального опубликования.Куда и зачем? Сообщите об официальном опубликовании, тогда информация будет интереснаУ нас есть новые формы....обращайтесь.![]()
навели панику не то слово! я даже лишний час на работе задержался!
"они" ещё и ликвидацией всем грозят, кто не приведет в соответствие УД !![]()
промониторил сайты регистраторов))![]()
а формы действительно стали забавными...
Да ясен перец, что новые будут. Только нафига панику наводить? В любом случае будет неделя, пока постановление вступит в силу![]()
Запись в корабельном журнале:
17 июня 2009 года.
На корабле началась паника...
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
k3n, ну уж Вам-то подобную ересь грех говоритьФормы утверждаются Постановлением Правительства, и никаких рекомендованных быть не может. Даже если кто и попытается только рекомендованные принимать, больше пары дней не продержится
Все-таки у нас не настолько беззаконие в стране, что бы игнорировать Постановления Правительства
![]()
Вот на счет этого, я кстати, сомневаюсьВсе-таки у нас не настолько беззаконие в стране, что бы игнорировать Постановления Правительства![]()
Ну уже почти год как в 129-ФЗ внесены изменения!!! Федеральным законом от 23.07.2008 N 160-ФЗ! С тех пор формы утверждаются не ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РФ, а уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
Неужели никто об этом не знает? Вы хоть его в новой редакции-то почитайте...
Ну и конечно о начале реорганизации все тоже сообщают по утвержденной Постановлением правительства форме? Так? Или все-таки по рекомендованной?
Последний раз редактировалось k3n; 17.06.2009 в 19:44.
Ну значит орган исполнительной власти утвердит. Зарегистрирует в Минюсте (если по закону требуется), опубликует. И только спустя определенного срока после официальной публикации формы будут применяться.Ну уже почти год как в 129-ФЗ внесены изменения!
Вопрос ведь не в том, кто утвердит, а в том, что формы утверждаются в соответствующем органе, и вступают в силу после определенной процедуры.
Ну а как же в случае начала реорганизации? 315-ФЗ действует уже с 01.01.2009. И несут ЮЛ рекомендованную (заметьте никем не утвержденную) форму, выложенную на сайте ФНС...
Да нет, понятно конечно, что лучше бы все были утвержденные. Только не очень-то торопятся их рассматривать... А не внеся в ЕГРЮЛ сведений о долях участников ООО, продать долю будет проблематично... Так что как и в случае с 315-ФЗ понесут в РО рекомендованные формы...
Действует. Но старые формы никто не отменял! Если старая форма не годится, то, естественно, начинают применять все что ни попадя. Но в этом случае должны принимать вообще любой вариант, а не только рекомендованный315-ФЗ действует уже с 01.01.2009.
Интересно много найдется желающих попробовать подать любой вариант?
Если уж говорить о юридических нюансах, то эти формы вообще сейчас некому утверждать... Внеся изменения в закон, забыли назначить этот уполномоченный орган... То есть Постановлением уже нельзя, а органа, который должен формы утверждать - нет...
Мне если честно все-равно что понесут. Я просто изложила факты известные мне. А решать ЧТО нести, будут те, кто понесет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)