Подскажите. кто-нибудь сталкивался с тем. что алиментщик уволился, а исполнительный лист бухгалтер забыл отправить судебным приставам. КоАп уже читала, штрафы жуткие, что делать?
Подскажите. кто-нибудь сталкивался с тем. что алиментщик уволился, а исполнительный лист бухгалтер забыл отправить судебным приставам. КоАп уже читала, штрафы жуткие, что делать?
Может -это надо было юристам задать вопрос?
какой срок прошёл?
svet*, у меня такое бывало. Отправляла с просрочкойПриставы санкций не применяли, но работнику от вашей халатности хуже - на новом месте работы без ИЛ будет копиться долг. Так что отправляйте скорей
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
У меня от приставов пришло требование по проверке этого алиментщика.
да, лучше взять объяснение с чистосердечным раскаянием.
любим рубить с плеча, а потом кто будет собирать головы, опять татаро-монгольское иго?Повинную голову ... и так далее.
да не совсем. Просто удивляет иногда позиция работника, замирающего в позе кролика перед удавом. Ну- напахали! Чего ж теперь? Оттягивание
срока принятия решения и его исполнения только усугубляет проблему.
ЗЫ.смотрю на нашего клиента. "Позабыли" амортизацию на часть ОС накрутить. Сидят.Решают! "ЧтоделатьКтовиноват" А время течет. А долг растет....
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
svet*, но Вы уже отдали ИЛ для успокоения души YUM ?
Интересно, как это с уволенного работника повинную голову...
разница вся в том, что если сама "накосячила" я и решаю, как это исправить, если сломя голову , бежать и каяться то можно на такие штрафы налететь- это не мой метод.
А обидно, что зам. который должен понимать серьезность ситуации, допустила такой промах, который должна разгребать в любом случае.
да не переживайте так... ну напишут на Вас как на действующую ГБ 15000... фирма заплатит и спишет на непринимаемые расходы...
Вы только НДФЛ заплатите: 15000*13% = 1950
копейки...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
svet*, Вы уже нам ответили, что предприняли...
готова поделиться
за что НДФЛ?Вы только НДФЛ заплатите: 15000*13% = 1950
копейки...
Катерина, когда фирма уплачивает за сотра услугу, то возникает у сотра доход по коду 2510
я считаю доходом то, что на руки или на мой счёт падаетКатерина, когда фирма уплачивает за сотра услугу, то возникает у сотра доход по коду 2510
это так - для Вас как для физлица...
а вот для налога на доходы по 23-ей главе НК РФ у Вас может возникать и неденежный доход, а то и вовсе виртуальный типа матвыгоды...
ну ладно, не буду спорить, пока с меня не берут, а когда попросят мои денежки,я же и волком взвою, и 5 раз обернусь вокруг себя, но найду, что не положено.
ну-ну... пока будете волком... приставы в стоп-лист внесут и гуд бай Америка, о...
меня, за что? я не плачу алименты!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)