В организации есть авто, расчет не сдавался ни разу, не платили тоже. Как быть, как избежать штрафов? Где посмотреть, вообще сколько платить надо? И вообще за какой период штрафовать могут?
В организации есть авто, расчет не сдавался ни разу, не платили тоже. Как быть, как избежать штрафов? Где посмотреть, вообще сколько платить надо? И вообще за какой период штрафовать могут?
За неподачу расчетов штрафов нет.
Они сначала Вас найти должныИ вообще за какой период штрафовать могут?![]()
Это понятно, а вдруг найдут ))) Что делать-то? Понятно что вероятность не большая, штрафы не маленькие вроде..
Срок давности за нарушение - два месяца. Так что более чем за 1 отчет не оштрафуют
а скажите пожлста где можно прочитать про срок давности по грязи???? где написано что 2 месяца?? уж очень тоже интересует этот вопрос)))) тоже есть транспорт а грязь не платим )))
КоАП, статья 4.5.
Кстати, неправильно я сказала, за это нарушение срок давности - год
А скажите мне тоже, где посмотреть ставки)
см. инструкцию по заполнению Расчета по загрязнению окр. среды.
А вы начните подавать Расчет и уплачивать до 20 числа после квартала.
Конечно, следовало бы и за 1 квартал Расчет(пронумерованный и сшит как кассовая книга) и сдать и уплатить, но есть преценденты по поводу того, что фирма просрочила 20 число и уплатила позднее эти копейки, а штраф получила!!!!! около 80 тыс.-за несвоевременную уплату. Чем суд закончился пока не знаю, так что риски есть.
Не страшно платить налоги, страшно когда их не с чего платить!
Если долго не платили, то лучше б и не соваться. про то, что год по экологии не читала, признаюсь, но на семинарах экологических говорили пару месяцев назад, что за каждый квартал по 50тыс (если до 20 не уплачено, хоть один день просрочки все равно штраф).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)