подскажите, как можно заархивировать файл 1с? у меня не получается. Он остается такого же размера как и до архивирования. а мне его надо переслать по почте! КПодскажите как это сделать безболезнеено! Такие большие файлы через почту не проходят!
подскажите, как можно заархивировать файл 1с? у меня не получается. Он остается такого же размера как и до архивирования. а мне его надо переслать по почте! КПодскажите как это сделать безболезнеено! Такие большие файлы через почту не проходят!
Видимо у Вас "Восьмёрка" раз файл с базой такой большой.
У "Восьмерки" этот файл, который выгружается из Конфигуратора, уже сам по себе является архивом, и раром или зипом почти не сжимается. Можно посоветовать только выложить на сервисах типа slil.ru и закрыть на пароль, а как только получатель скачает удалить.
искать места где такие файлы проходят)))Такие большие файлы через почту не проходят!
а яндексом пользуюсь
да! восьмерка......Видимо у Вас "Восьмёрка" раз файл с базой такой большой.
я тоже хотела через яндекс отправить, но там стоит ограничение до 20 МБ, а у меня 70!!а яндексом пользуюсь
www.sendspace.com
www.slil.ru
и прочие файлопомойники.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
огромное вам спасибо!!!
А архиватор у Вас какой? Обычно там есть возможность не только сжать, но и разбить на части. Т.е. даже если не сильно сожмется (так как уже сжатый), то указав размер части архива, можно получить несколько частей нужного размера. И частями переслать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)