У меня на организацию возложен штраф за продажу не качественного товара. Платить не очень хочется. Какие могут быть последствия за неуплату?
У меня на организацию возложен штраф за продажу не качественного товара. Платить не очень хочется. Какие могут быть последствия за неуплату?
Взыщут в судебном порядке![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
А кем?У меня на организацию возложен штраф за продажу не качественного товара.
Смотря кому.Если Гоп-Компании, то "реальные последствия с реальными тёрками"!Платить не очень хочется. Какие могут быть последствия за неуплату?
Кто штраф "выписал"?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
ст 14.16 или 14.15 КоАП? Давно дело было? Милиция? Роспотребнадзор? Торгинспекция? Протокол составили на месте? Проверка или непосредственное обнаружение правонарушения?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
нарушение авторских и смежных прав. На балансе предприятия имущество отсутствует, кроме товара. На расчетных счетах не более 100 р. Как они могут взыскать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)