Добрый день, подскажите пожалуйста сколько у меня есть дней на регистрацию ООО? Устав и решение от 20.05 2009. Регистрировать буду в Красногорске. Спасибо
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько у меня есть дней на регистрацию ООО? Устав и решение от 20.05 2009. Регистрировать буду в Красногорске. Спасибо
в принципе, ограничений нет.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
)) это точно. а лучше уже подождать и регистрироваться после 01.07
Спасибо, ждать не очень хочеться.... Лучше сейчас пойду!)))) Спасибо всем!)
Тут в форуме вычитала, что устав подписывать не надо???? Это так?
так и не надо -- распечатали, сшили, на сшивке сзади заявитель расписался. и все
А Вы уверены, что после... будет проще???а лучше уже подождать и регистрироваться после 01.07
Может проще будет изменения внести?А сейчас, да и после, спокойно работать?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
проще в том смысле, что не надо будет регистрировать изменения -- сразу ООО и дело с концом
dr_oplet
Много знаю о регистрации и ликвидации юридических лиц. Консультирую дорого, но с гарантией.
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 г.!
как по твоей версии должен выглядеть реестр участников ООО?
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил
Консультирую дорого, но с гарантиейкак по твоей версии должен выглядеть реестр участников ООО?![]()
ВСМ
Что и требовалось доказать!![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
я не подаю. милостыню идите просить к церкви.
С каких пор форум стал местом для рекламы услуг? Мне кажется что для этого есть другое место.Много знаю о регистрации и ликвидации юридических лиц. Консультирую дорого, но с гарантией.
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 г.!
ИНТЕРЕСНО, ЗАЧЕМ МНЕ ТАКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ МОСКАЛЯ В МИНЕРАЛЬНЫХ ВОДАХ, ПРИ ЭТОМ БЕЗ ВСЯКОЙ ИНТРИГИ? В WORD ТАБЛИЦЫ РИСОВАТЬ Я УМЕЮ..![]()
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное. - Эсхил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)