кто-нибудь сможет помочь с отчетом аудитора по фин.результатам организации?
я представления не имею об этом аудите.
может у кого-нибудь есть пример аудита финансового результата?
кто-нибудь сможет помочь с отчетом аудитора по фин.результатам организации?
я представления не имею об этом аудите.
может у кого-нибудь есть пример аудита финансового результата?
курсовая или диплом?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Чтоб имелось - Правило (стандарт) N 26.я представления не имею об этом аудите.
Best regards, Михаил
а про какой результат надо писать? Или нужен просто шаблон аудита доходов и расходов?есть пример аудита финансового результата
Белка ТНТ,
я пишу дипломную, и 3 глава у меня аудит финансового результата.я просто в шоке)))
Сафа,
нужно мне самой как бы провести аудит доходов и расходов, т.е. составить программу, проверить как-нибудь отчетность, главное как сказал мой руководитель дипломной, Нужны цифры.
я даже не знаю с какой стороны подойти к этому аудиту, как проверять, и как это все правильно написать.мне нужно представить как аудиторы проводят проверку, т.е. все сделать практически (и поэтому я в шоке) =)
сама отчетность есть, и то только за 1 год (ф№1,ф№2 - это все что мне дали с преддипломной практики), за другой год сама кое-как придумала...
помогите, кто чем может....может есть старые отчеты...мне хотябы знать каким методом проверять доходы и расходы...![]()
Вышлю Вам одну программу, но вряд ли Вам она понадобится.Для того чтобы по ней делать аудит Д и Р, нужны данные не только по ф.1 и 2.
Сбросьте мне отчетность - если будет время помогу чем смогу.
Забыла прикрепить файл...
спасибо за помощь....вот за 2006 год ф2 сама придумала.
организация толкьо в декабре 2006 начала свою деятельность, из-за этого баланс по нулям в начале.
а вот за 2007 реальные цифры...но меня смущает различие Чистой прибыли в ф2 и нераспред-ой прибыли в ф1 (может они так списали свои убытки за 2006 год)?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)