Подскажите, пожалуйста, как перевести сотрудника на полставки?
Мой вариант:
1.сделать доп соглашение к труд договору
2.приказ
3.штатное расписание изменить
этого достаточно?
Подскажите, пожалуйста, как перевести сотрудника на полставки?
Мой вариант:
1.сделать доп соглашение к труд договору
2.приказ
3.штатное расписание изменить
этого достаточно?
спасибо)а заявление от работника надо?
Если это инициатива сотрудника, то надо.
Я - блондинка, мне можно.
не надо... допсоглашение есть продукт непротивления обеих сторон
о! Катерина номер два... на каждый чих заявление... леса русского не жалко?
Генук, возможно не совсем права, но попытаюсь обосновать свое мнение: заявлением я документально подтверждаю то, что переход на полставки - желание и инициатива самого сотрудника, а не фирмы. Ведь фирма сама не может "перевести".
И где я здесь прошлась?о! Катерина номер два... на каждый чих заявление... леса русского не жалко?
может, но с согласия сотрудника.Ведь фирма сама не может "перевести"
Генук, я юрист, вот и на многие чихи мои бумажки (тщательно отобранные и в папочки уложенные) оччччень помогают. А лес я экономлю. Я всегда использую вторую сторону черновиков. и вам советую.
Но для этого нужны достаточно серьезные обоснования. Поэтому, я считаю, проще чтобы инициатива исходила от сотрудника.может, но с согласия сотрудника.
сотрудник откуда узнал, что ему переплатили? сам посчитал?инициатива исходила от сотрудника
Какая переплата? Катерина1331, Вы о чем?сотрудник откуда узнал, что ему переплатили? сам посчитал?
не там разместила пост. Звиняюсь.Какая переплата? Катерина1331, Вы о чем?
скажите , пожалуйста, а если все работники перейдут на полставки, то это не вызовет подозрений?подскажите как лучше сделать?
я имела ввиду по собственному желанию перейдут на полставки
а вы как думаете? сами себе урезают з/п
Кто-нибудь может образец заявления от работника написать?Спасибо заранее)
Мне тоже нужен образец заявления.Так нормально?
"Прошу перевести меня на работу на условиях неполного рабочего времени (0,5 ставки) с _____ 2009 года по семейным обстоятельствам."
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)