Добрый день. В чем может быть причина, у меня не формируется книга покупок в 1С Предприятие 7.7 (отчеты - книга покупок). Формирование записей книги покупок сделала.
Добрый день. В чем может быть причина, у меня не формируется книга покупок в 1С Предприятие 7.7 (отчеты - книга покупок). Формирование записей книги покупок сделала.
Вопрос снят. Надо было убрать галочку (формировать доп лист).
А где снять эту галочку? Возникла такаяже проблема.
Когда формируете записи книги покупок, в этом документе справа - убрать галку - в записывать в дополнительный лист.
В первом квартале не было деятельности, поэтому НДС по с-ф полученным я оставила болтаться на сч.19, а вот теперь, когда началась детельность, хочу списать их на сч.68.
Документ "Формирование записей книги покупок" заполнется только за месяц, т.е. у меня в него вошли с-ф только за май. Можно ли каким-то образом заполнить этот документ, чтобы в него вошли январь-апрель?
Как поступить в данной ситуации?
неужели ни у кого такой ситуации не было?
такой ситуации не было.... но точно знаю, что принять к вычету НДС (для чего и нужна сч-ф) можно в периоде только хотя бы с малой реализацией.
Реализация была в июне. Июнем и хочу закрыть сч. 19, скопившийся за 1-е полугодие. Не стала заморачиваться с документом "Формирование записей книги покупок" и ввела всё в ручную по каждой с-ф
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)