Являюсь ИП на УСН 6% без работников (больше нигде не прирабатываю) - жене на работу для получения пособия до 1.5 лет требуется справка с моего места работы о том, что я не получаю данного пособия. Откуда брать таковую?
Заранее Спасибо за ответ.
Являюсь ИП на УСН 6% без работников (больше нигде не прирабатываю) - жене на работу для получения пособия до 1.5 лет требуется справка с моего места работы о том, что я не получаю данного пособия. Откуда брать таковую?
Заранее Спасибо за ответ.
Неужели никто не сталкивался с подобным?
копия трудовой о неработе
справка из соцзащиты о неполучении пособия
Обращайтесь в территориальное отделение ФСС, они тоже дают такую справку
А я читал здесь, что если требуется супруге на работу, то можно написать самому в произвольной форме - так ли это. Смысл получать справку где-либо, если в самописной будут указаны все данные ИП и проверить все несложно. К тому же требуют справку от работодателя - а ИП - сам является своим работодателем.
Нет сейчас самому писать нельзя. ФСС не принимает. Надо справку из соцзащиты что сам ИП пособие по рождению не получал. Это нововведение с января 2009г, по крайней мере в нашем городе.
пишут только в случае, если нет трудовой книжки, так как нигде не работал. При этом вся ответственность за информацию ложится на заявителяв произвольной форме
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)