+ Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
    Клерк

1С 7.7 Торговля склад 9.2 после объеденения ограничения полномочий

1С 7.7 релиз 027 торговля склад объеденил с новой версией 2008 года, при входе с провами продовца выдает сообщение: "Первый запуск программы для обнавления инфармационной базы должен произвести пользователь с правами администратока!". Войти можно только администратору.
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    ну так зайдите с админскими правами...
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    не запущу же я всех с админскими правами и продавцов. Пробовал удалять и заново прописывать в конфигурации все равно пишет то-же самое

Умный Клерк!
    один раз админом зайти. потом простыми пользователями.
    p.s. и не за чем по каждому пустяку в личку писать.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    пробовал сразу как это была эта надпись, даже проводил документы. Все простое мне понятное я перепробовел, неужели такое не случалось не у кого? Извени за личку
    Последний раз редактировалось sovs45; 19.04.2009 в 21:35.

Умный Клерк!
    Права стандартные?

Клерк Аватар для kot
    CКорей всего, у Вас не обновилась конфигурация. Посмотрите что в Константах стоит, какой номер конфигруции, новый или старый?

Клерк
    Конфигурация обновилась, появились новые значения. Пробовал загрузить обновления, тот же результат. Пробовал удаление продавцов из конфигурации до обновления и прописать после, нулевой результат.

Клерк
    Конфигурация обновилась, появились новые значения. Пробовал загрузить обновления, тот же результат. Пробовал удаление продавцов из конфигурации до обновления и прописать после, нулевой результат.

Клерк
    В правах делал изменения на некоторые документы

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    sovs45, права на запуск обработок установите продавцам. И на изменение новых констант, если таковые появились.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Если не трудно где поставить обновления для продавцов

Дайте им права на выполнение всех обработок, права на чтение и изменение всех новых (появившихся после обновления) констант. Это можно сделать в свойствах объекта, на закладке "Права"
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

Клерк
    Спасибо, но мне профану пожалуйста напиши где закладка прав. В конфигураторе? И путь если можно

Да, конфигуратор. Меню Конфигурация - Открыть конфигурацию. Закладка Права. Выбрать нужный набор прав, правой кнопкой - редактировать. Там разберетесь...

Клерк
    Спосибо Octopus ваш совет был правилиным, я плохо разбираюсь и поэтому долго искал для таких как я напишу подробней если кто в такой же ситуации: Конфигуратор-конфигурация-закладка права-продавец-обработки-обновление ИБ ставим галочку и сохраняем

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •