Я меня новое ООО, все уч доки (Устав, Уч. договор, протокол) от 02.04, дата регистрации в ИФНС 10.04. Каким числом делать приказ о вступлении в должность директора, избранного на общем собрании (протокол от 02.04)?
Я меня новое ООО, все уч доки (Устав, Уч. договор, протокол) от 02.04, дата регистрации в ИФНС 10.04. Каким числом делать приказ о вступлении в должность директора, избранного на общем собрании (протокол от 02.04)?
Дорога цивилизации вымощена квитанциями об уплате налогов и пошлин
ИМХО 10.04
До этого - действуя на основании довернности, выданной на основании решения учредителей...
Если будет какой принципиальный вопрос по датам.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
возник спор об оформлении приказа на вступление в должность гендиректора. мнения разделились - нужен данный приказ или нет?
можно вот такой приказ "На основании протокола №1 общего собрания учредителей о создании Общества с ограниченной ответственностью «ООО» №1 от « » _________ 200__ г. приступаю к управлению Обществом с ограниченной ответственностью «ООО»,ну или к исполнению обязанностей. с даты регистрации ООО
а можно просто по форме Т-1 и без лирики
я то в этом не сомневаюсь, но юрист контрагента убеждает, что приказа на гендира ЗАО не может быть в природе, дескать только трудовой договор, типа его выбирают на эту должность (вообще в 99% дира выбирают и в ООО и в ОАО и в ЗАО), законодательно нигде не прописано обособленное оформление гены в части приказов - вот и пытаюсь найти аргументы с сылкой на нормативку, помогите пож, если есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)