Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 59
    Клерк

хочу работать бухгалтером

Ищу работу бухгалтера. О себе: высшее юридическое образование, окончила курсы бухгалтеров, имею Аттестат МФ - проф.бухгалтер. Опыт работы бухгалтером 1,5 года.
    Хотелось бы поработать на всех бух. участках. Сейчас такой возможности нет. Буду оч. благодарна, если кто-нибудь возьмет надо мной шефство и поможет разобраться во всех бух. премудростях.

Заинтересованным вышлю свое резюме.
    risha@rambler.ru Ирина
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Каким образом Вы получили аттестат, если у Вас опыт работы только 1,5 года? На сколько я знаю, для этого требуется как минимум 3?

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    да и мне тоже интересно - скажите пожалуйста как такое бывает?

Клерк
    [quote:8fe48139d5]Каким образом Вы получили аттестат, если у Вас опыт работы только 1,5 года? На сколько я знаю, для этого требуется как минимум 3?[/quote:8fe48139d5]
    Это с экономическим образованием требуется стаж 3 года, а с любым другим - все 5. Да и по нынешним правилам - не просто бухгалтерского стажа, а стажа главным бухгалтером.

Клерк
    Я друзья Вам так скажу, Вы тут все крутые спецы я понимаю, куда уж Рише до Вас.
    Но правила этики соблюдать следует.
    Риша сказала, что есть аттестат и стаж полтора года, значит у нее это есть и если Вы сомневаетесь в правомерности выдаче этого аттестата оспорьте его. (Правда этого у Вас не получиться ни когда)
    Вы сомневаетесь в ее квалификации не побеседовав с ней... - это делает Вам честь как специалистам).

Короче будьте спокойнее и вежливее.....

Клерк Аватар для Ученик
    [quote:8f967b75f1="Сергей Рязанов"]Короче будьте спокойнее и вежливее.....[/quote:8f967b75f1]

Сережа, да кому нужно сомневаться в этом!
    У меня вообще такого аттестата нет и получать его не собираюсь.
    Любюпытство, друг мой!

Клерк
    [quote:c20942c62d="Сергей Рязанов"]
    Короче будьте спокойнее и вежливее.....[/quote:c20942c62d]
    Мы позволили себе невежливость?
    Задан простой вопрос - ответа нет...

risha1
    Гость

все та же... ищу работу

Аттестат я получила... когда очень надо.. можно все. Каждый в этой жизни, если ему что то очень необходимо, находит пути решения..
    А сюда я обратилась с конкретной проблемой. Мне нужна работа... очень нужна. И если есть возможность что то предложить, буду только рада.

:|

Клерк
    [quote:b4ce62e1e6="ЮЮ"][quote:b4ce62e1e6="Сергей Рязанов"]
    Короче будьте спокойнее и вежливее.....[/quote:b4ce62e1e6]
    Мы позволили себе невежливость?
    Задан простой вопрос - ответа нет...[/quote:b4ce62e1e6]

Да именно невежливость!!!!!!!!

Было предложение, и ответ должен быть именно на это предложение.

Ты ЮЮ приходя на собеседование и рассказывая о себе говоришь:
    У меня есть тото тото
    У меня огромный опыт работы

На что тебе от вечают, да это все липа мы этому не веррим и опыта у Вас нет. Идите отсюда!!!!

Первая ситуация, пологаю нормальный специалист после такого собеседования, даже если его приглосят не пойдет.
    Вторая ситуация, это ты берешь и подовляешь их своими знаниями и опытом, а попути подкидываешь и им вопросы, на которые они не могут ответить во всяком случае сразу, в связи с чем проявляется их квалификация.
    Они тебе говорят мы берем тебя!!!
    Опуская всякие финансовые вопросы, ответь пойдешь ты к ним или нет????

Клерк
    Боже мой, да что же ты так разгорячился! Ну интересно мне, как человек получил аттестат! Я, может, тоже так хочу!
    А касательно финансовых вопросов, если работодатель их опустит - я сама их задам, вот.
    Risha1 - советую указать Ваш город...

Клерк
    Заплати денег и получи аттестат.
    Подделай документы и сдай экзамены - получи аттестат!!!

Клерк
    risha и risha1 - это все я, город-герой Москва.

Огромное спасибо Рязанову Сергею (мы, кстати, почти однофамильцы, одна буква этому мешает) за поддрежку.

Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией: обратилась с просьбой о работе, а темой для беседы оказался мой аттестат... вот интересно, почему никого не заинтересовало тогда мое высшее юридическое образование...
    :!: Я все же продолжаю ждать предложений о работе..

Заранее спасибо :|

Риша, думаю, что обязательно заинтересует, если вы соберетесь работать юристом.

Клерк Аватар для Анютины глазки
    А в каком городе ищите работу?

Клерк
    В Москве ищу ....

Аноним
    Гость
    а, как работатель, рассчитываю на достоверность информации от соискателя
    а когда тебе в лицо говорят, что не ваше дело где я взяла липовый аттестат, а ваше дело предложить мне работу, то...
    нужен мне такой умный сотрудник?

Риша, я соглашусь с анонимом!
    Если Вы действительно хотите найти работу - укажите свой город в Профиле и всем говорите что аттестат Вы заработали праведным трудом! Удачи!
    Демидова Татьяна

Аноним
    Гость
    Риша! Есть работа, предлагаю. Напишите мне nauka@itec.ru
    Савар, такое мое имя.
    PS. Про аттестат - может и пригодиться. Главное - творчество,
    желание НАЙТИ работу.

Аноним
    Гость
    Деньги платят не за аттестат.
    Директор.

Клерк
    А я на самом деле и не прошу денег за аттестат. Я хочу работать и постепенно разобраться во всех премудростях. А денег хотелось бы получать (без этого нельзя) за работу.

Пятачок
    Гость
    Господа-бухгалтеры! Может я стервоза последняя, но в последний год работы меня не покидает одна мысль -сколь ж развелось таких вот Риш! В институте обучают, девочки ! Диплом - не товар, а развитые обучением мозги. А на работе ты работаешь, разбираешься с трудностями сама.

И как мне все это надоело! Приходит к тебе 40 "недоделанных" девочек и ВСЕ рассказывают вот эту трогательную историю. Ты сжалишься, она это заметит и давай пищать о том, что ей бы з/п от $ 500, график стабильный , без переработок (мама волнуется), мат. ответствености - боже упаси и понеслася. Наконец устанешь и кого-то возьмешь. Год с ней возишься, нагрузка твоя от этого только увеличивается ( ей же перерабатывать нельзя, а учиться она будет с 9 до 18). А через полгода - год,- решает,что уже все "премудрости" выучила и как же она меняется! ....Она начинает диктовать свои условия ( а опыта еще все равно маловато), что-то доказывать. Решаешь дать немного самостоятельности - человек же вырос. Но стоит случиться чему-то действительно трудному- и она уже лежит "лапки вверх". и смотрит на тебя жалобными глазками, помогите, я ж маленькая еще. А к вечеру отряхнется и снова хамство. Что ж за противное, безответственное и безпринципное поколение выросло!

Аноним
    Гость
    Пятачок, а может, дело не в таких бедненьких соискательницах, а именно в Вас? Неужели из 40 претенденток нельзя выбрать подходящую? Не верю (С)

Annn
    Гость
    Интересно, а что Вы не были никогда "зеленой" девчонкой после института??? Зачем же так нападать то на всех. Сомневаюсь, что из 40 чел. все дебилы, может дело то не в этом....???!!!
    Мы все чему-то учимся, Всегда. Век живи, век учись. Странная позиция конечно, сразу видно, что Вы глав. бух да и еще злющая на весь молодняк. А насчет з/п в 500$ Вы думаете.что это много??!! И ни кто не обязан перерабатывать, если график с 9-18, и правильно делают что бегут к маме или в институт.

Клерк
    Не ожидала, что спустя столько времени это мое давнее сообщение найдет отклик. Ведь писала я его аж в 2002 году, а сейчас если мне не изменяет память 2005 год. Могу всех успокоить.. нашлись добрые люди и помогли разобраться во всех премудростях. И я не оказалась в числе тех 40 претендеток, о которых тут упоминалось!
    Сейчас я тружусь в крупной лизинговой компании на должности Главного Бухглатера.
    А "Пяточку" могу посоветовать сходить на курсы психологии, чтобы получше разбираться в людях.
    Действительно я начала с малого, с кассы, с зарплаты.. но я хотела большего и просила разнообразить мою работу. Люди видели стремление, доверяли мне другие участки работы... и вот результат. За те три года, которые прошли с момента размещения этого сообщения на форуме, я сделала сногшибательную карьеру. И теперь, когда беру на работу сотрудников, я смотрю не только на опыт работы а на стремление работать и желание учиться. И пока мой коллектив и дружен и трудолюбив, ну и так далее.
    Того желаю и другим.

Клерк
    Что ж за противное, безответственное и безпринципное поколение выросло!
    хех.. нет плохих подчиненных, есть плохие руководители. "Может что-то в консерватории подправить?" (с)
    risha, Респект. Что то мне все это напоминает.
    я сделала сногшибательную карьеру
    Останавливаться на достигнутом не стоит Тогда будет неизбежный застой и откат назад. Удачи.

Клерк
    Денис В. и что вам это напоминает?

А останавливаться я и не собираюсь.. не для этого я начала работать на этом поприще.

Клерк
    Денис В. и что вам это напоминает?
    Себя на втором курсе.

Клерк
    спасибо Вам Денис В. за поддержку

Клерк
    risha, не за что просто некоторые решили, что молодость есть плохо
    На самом деле они просто нам завидуют

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права