Подскажите, пожалуйста, куда обращаться по поводу снятия с учета ИП? Как долго снимают с учета, какие документы нужны? Какие-то документы надо предоставлять в налоговую по месту жительства? Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, куда обращаться по поводу снятия с учета ИП? Как долго снимают с учета, какие документы нужны? Какие-то документы надо предоставлять в налоговую по месту жительства? Спасибо.
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйсто ккие последующие действия должен совершить ИП, использующий УСНО после снития с учета в ИФНС?(нужно ли заявлене о снитии с УСНО либо какие нибудь декларации??
Заранее спаибо!![]()
вас совсем сняли с учета? На каком основании?ккие последующие действия должен совершить ИП, использующий УСНО после снития с учета в ИФНС?
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
С учета снялась по собственной нициативе, сегодня получила выписку и свидетельство о гос.регистрации прекращения физ лицом деятельности в качестве ИП.
tev4, не дублируйте вопросы.
Правила форума
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
сдать декларацию до 30 апреля и уплатить налог если таковой есть к уплате тоже до 30 апреля...сходить в ПФ узнать все ли у вас там уплочено..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Нет такого требования в Налоговом кодексе. Хотя по мне так лучше сдать побыстрее и забыть об этом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)