+ Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
    Клерк

выписка из госкомстата

подскажите плиз, у меня 34 налоговая. где я могу получить выписку из госкомстата? нашел в интернете московский фонд статистики на Маросейке, он вроде как центральный(?) в нем можно? это платно? если гена пойдет получать, что нужно с собой иметь?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если под выпиской из госкомстата имеется в виду Информационное письмо с кодами, то обращаться, по крайней мере, раньше надо было в Москве - ул. Кирпичная, д. 33. Может и сейчас там.
    Поищите по поиску. На эту тему было очень много обсуждений.

Клерк
    Цитата Сообщение от барбариска Посмотреть сообщение
    Если под выпиской из госкомстата имеется в виду Информационное письмо с кодами, то обращаться, по крайней мере, раньше надо было в Москве - ул. Кирпичная, д. 33. Может и сейчас там.
    Поищите по поиску. На эту тему было очень много обсуждений.
    а не подскажите зачем банк требует эту выписку, если точно такая же информация есть в выписке из налоговой (коды ОКВЭД) ? собственно это вопрос просто так, не понятно почему в этой стране бюрократия превыше здравого смысла даже в такое сложное для всех время...

Гражданин РФ Аватар для Молний
    ул. Кирпичная, д. 33.
    так
    зачем банк требует эту выписку
    банк требует копию письма!
    Зачем, вопрос к банковским работникам.Они объяснят.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

не понятно почему в этой стране бюрократия превыше здравого смысла даже в такое сложное для всех время...
    Это единственное, что непонятно?
    Помните, как писал один из великих?
    Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить,
    У ней особенная стать,
    В Россию можно только верить!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    так

банк требует копию письма!
    Зачем, вопрос к банковским работникам.Они объяснят.
    дык ведь не объясняют. тупо говорят "надо". бесит то, что из-за такой ерунды приостанавливается работа фирмы. думаю доколе будет твориться такое бюрократическое безобразие будут живы и будут здравствовать оффшоры и прочие иные средства облегчения жизни и процесса зарабатывания денег. каждый раз сталкиваясь с этим понимаю, что валить надо из этой страны...

{это был крик души}

Клерк
    не скажите, оффшорам счет тоже открывать не легче
    {и это тоже был крик души}

тупо говорят "надо"
    Всем так говорят.
    бесит то, что из-за такой ерунды приостанавливается работа фирмы. думаю доколе будет твориться такое бюрократическое безобразие будут живы и будут здравствовать оффшоры и прочие иные средства облегчения жизни и процесса зарабатывания денег. каждый раз сталкиваясь с этим понимаю, что валить надо из этой страны...
    Согласен!Но!
    Во первых - я патриот
    Во вторых - адрес для жалоб http://kremlin.ru/mail/about.shtml

Клерк
    Цитата Сообщение от Yori Посмотреть сообщение
    не скажите, оффшорам счет тоже открывать не легче
    {и это тоже был крик души}
    нет. как раз таки там все просто - заплатил деньги и забыл. здесь же (в смысле у нас, в смысле в матушке России) - заплатил деньги, а потом еще бегай как совраска обивай пороги с бумажками...

жаловаться по той ссылке, что вы прислали - это конечно выход, только результат может быть обратный. вот Ходарковский наверно тоже думал, что "быстро отделается".

вот ХодОрковский наверно тоже думал, что "быстро отделается".
    Он думал о другом, нежели мы, и несколько иначе.И не надо трогать прошлое человека, ко котором Вы ничего не знаете и с которым Вы не знакомы лично.
    Последний раз редактировалось Молний; 14.04.2009 в 22:31.

заплатил деньги, а потом еще бегай как совраска обивай пороги с бумажками...
    Позвольте спросить, а кому Вы заплатили?Государству за регистрацию?!Так по данному мной адресу и обращайтесь!Кому же еще, как не "ему" писать!Или боитесь прослыть "олигархом"?
    А вот банки у нас, насколько мне помнится, являются организациями (за редким исключением) коммерческими!
    Вы же не скандалите в булочной, что хлеб вчерашний!?А почему???
    Последний раз редактировалось Молний; 14.04.2009 в 22:31.

нет. как раз таки там все просто - заплатил деньги и забыл.
    И кстати!Не все так просто!
    Один раз забыл заплатить, и оказался на казенной койке лет на семь!

Клерк
    Вы же не скандалите в булочной, что хлеб вчерашний!?А почему???
    все правильно. я не покупаю этот хлеб, иду в другой магазин. проблема в том, что нельзя сегодня открыть счет в одном банке, а когда тебе завтра там хамят закрыть и тут же открыть в другом. это очень большие издержки как финансовые так и временные. поэтому не надо указывать на булочную, сравнение плохое.

про Ходорковского, я читал очень много книг о том как и что они делали, сколько получилось у них украсть и что из этого вышло. у мужчины, если я сейчас все правильно помню, одних только задолжностей перед ПФ на 54 млн руб так что зря он в свое время не дернул как Чичваркин...

Клерк
    И кстати!Не все так просто!
    Один раз забыл заплатить, и оказался на казенной койке лет на семь!
    пример можно?

про Ходорковского, я читал очень много книг о том как и что они делали, сколько получилось у них украсть и что из этого вышло. у мужчины, если я сейчас все правильно помню, одних только задолжностей перед ПФ на 54 млн руб так что зря он в свое время не дернул как Чичваркин...
    Понятно.Читали.Сейчас модно писать, и тем более читать.
    А "не дернул", потому что этот человек пытался объяснить государству, что все, что он делал, абсолютно законно.Но к сожалению...(давайте не будем продолжать эту тему...это совсем другая история!ИМХО)

все правильно. я не покупаю этот хлеб, иду в другой магазин.
    И правильно делаете.

проблема в том, что нельзя сегодня открыть счет в одном банке, а когда тебе завтра там хамят закрыть и тут же открыть в другом.
    Почему???Очень даже можно!

это очень большие издержки как финансовые так и временные. поэтому не надо указывать на булочную, сравнение плохое.
    Почему???Вы же согласны идти в другую булочную?т.е. потерять время и преодолеть определенное расстояние(а это разве не издержки?).Маштаб другой, но это же был пример!

И вообще, на счет нашего спора есть очень хорошая поговорка(или высказывание):отношение государства к своим гражданам, в первую очередь, зависит от отношения к нему образующих его личностей.

пример можно?
    обратитесь к практике международного права.Я не даю бесплатных консультаций, тем более, на такие темы!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •