подскажите плиз, у меня 34 налоговая. где я могу получить выписку из госкомстата? нашел в интернете московский фонд статистики на Маросейке, он вроде как центральный(?) в нем можно? это платно? если гена пойдет получать, что нужно с собой иметь?
подскажите плиз, у меня 34 налоговая. где я могу получить выписку из госкомстата? нашел в интернете московский фонд статистики на Маросейке, он вроде как центральный(?) в нем можно? это платно? если гена пойдет получать, что нужно с собой иметь?
Если под выпиской из госкомстата имеется в виду Информационное письмо с кодами, то обращаться, по крайней мере, раньше надо было в Москве - ул. Кирпичная, д. 33. Может и сейчас там.
Поищите по поиску. На эту тему было очень много обсуждений.
такул. Кирпичная, д. 33.
банк требует копию письма!зачем банк требует эту выписку
Зачем, вопрос к банковским работникам.Они объяснят.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Это единственное, что непонятно?не понятно почему в этой стране бюрократия превыше здравого смысла даже в такое сложное для всех время...
Помните, как писал один из великих?
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
У ней особенная стать,
В Россию можно только верить!
![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
дык ведь не объясняют. тупо говорят "надо". бесит то, что из-за такой ерунды приостанавливается работа фирмы. думаю доколе будет твориться такое бюрократическое безобразие будут живы и будут здравствовать оффшоры и прочие иные средства облегчения жизни и процесса зарабатывания денег. каждый раз сталкиваясь с этим понимаю, что валить надо из этой страны...
{это был крик души}
не скажите, оффшорам счет тоже открывать не легче
{и это тоже был крик души}![]()
Всем так говорят.тупо говорят "надо"
Согласен!Но!бесит то, что из-за такой ерунды приостанавливается работа фирмы. думаю доколе будет твориться такое бюрократическое безобразие будут живы и будут здравствовать оффшоры и прочие иные средства облегчения жизни и процесса зарабатывания денег. каждый раз сталкиваясь с этим понимаю, что валить надо из этой страны...
Во первых - я патриот
Во вторых - адрес для жалоб http://kremlin.ru/mail/about.shtml
нет. как раз таки там все просто - заплатил деньги и забыл. здесь же (в смысле у нас, в смысле в матушке России) - заплатил деньги, а потом еще бегай как совраска обивай пороги с бумажками...
жаловаться по той ссылке, что вы прислали - это конечно выход, только результат может быть обратный. вот Ходарковский наверно тоже думал, что "быстро отделается".
Он думал о другом, нежели мы, и несколько иначе.И не надо трогать прошлое человека, ко котором Вы ничего не знаете и с которым Вы не знакомы лично.вот ХодОрковский наверно тоже думал, что "быстро отделается".
Последний раз редактировалось Молний; 14.04.2009 в 22:31.
Позвольте спросить, а кому Вы заплатили?Государству за регистрацию?!Так по данному мной адресу и обращайтесь!Кому же еще, как не "ему" писать!Или боитесь прослыть "олигархом"?заплатил деньги, а потом еще бегай как совраска обивай пороги с бумажками...
А вот банки у нас, насколько мне помнится, являются организациями (за редким исключением) коммерческими!
Вы же не скандалите в булочной, что хлеб вчерашний!?А почему???
Последний раз редактировалось Молний; 14.04.2009 в 22:31.
И кстати!Не все так просто!нет. как раз таки там все просто - заплатил деньги и забыл.
Один раз забыл заплатить, и оказался на казенной койке лет на семь!
все правильно. я не покупаю этот хлеб, иду в другой магазин. проблема в том, что нельзя сегодня открыть счет в одном банке, а когда тебе завтра там хамят закрыть и тут же открыть в другом. это очень большие издержки как финансовые так и временные. поэтому не надо указывать на булочную, сравнение плохое.
про Ходорковского, я читал очень много книг о том как и что они делали, сколько получилось у них украсть и что из этого вышло. у мужчины, если я сейчас все правильно помню, одних только задолжностей перед ПФ на 54 млн руб так что зря он в свое время не дернул как Чичваркин...
Понятно.Читали.Сейчас модно писать, и тем более читать.про Ходорковского, я читал очень много книг о том как и что они делали, сколько получилось у них украсть и что из этого вышло. у мужчины, если я сейчас все правильно помню, одних только задолжностей перед ПФ на 54 млн руб так что зря он в свое время не дернул как Чичваркин...
А "не дернул", потому что этот человек пытался объяснить государству, что все, что он делал, абсолютно законно.Но к сожалению...(давайте не будем продолжать эту тему...это совсем другая история!ИМХО)
И правильно делаете.все правильно. я не покупаю этот хлеб, иду в другой магазин.
Почему???Очень даже можно!проблема в том, что нельзя сегодня открыть счет в одном банке, а когда тебе завтра там хамят закрыть и тут же открыть в другом.
Почему???Вы же согласны идти в другую булочную?т.е. потерять время и преодолеть определенное расстояние(а это разве не издержки?).Маштаб другой, но это же был пример!это очень большие издержки как финансовые так и временные. поэтому не надо указывать на булочную, сравнение плохое.
И вообще, на счет нашего спора есть очень хорошая поговорка(или высказывание):отношение государства к своим гражданам, в первую очередь, зависит от отношения к нему образующих его личностей.
обратитесь к практике международного права.Я не даю бесплатных консультаций, тем более, на такие темы!пример можно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)