+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Помогите Можно ли представить первичку на регистрацию при временном паспорте?

Заявитель подает докумнты на регистрацию ООО (11 форма, устав, решение и т.д.),
    но у него временный паспорт по причине утраты..
    на временном паспорте есть все данные номер серия фото и т.д. Могут ли ему отказать в регистрации??? если да, то на основании чего?
    Поделиться с друзьями

Гражданин РФ Аватар для Молний
    Могут ли ему отказать в регистрации???
    теоретически нет!указанный документ является удостоверением личности и выдан уполномоченным органом.
    Практически отказать могут.
    если да, то на основании чего?
    на основании - всего!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

киник Аватар для stas®
    Если речь идет о справке 2П - отказать не могут, эта форма предусмотрена нормативными актами, налорг ее знает. А если просто справка об утрате - то это не документ.

на временном паспорте есть все данные номер серия фото и т.д.
    Я так понимаю, что это временное удостоверение личности, которое выдают при утрате паспорта, его обмене.Но выдают не всем, а только тем кто поросит.
    Я когда потерял паспорт, с такой "ксивой" совершенно спокойно летал в командировки, показывал ее в судах и различного рода учреждениях.Ни у кого вопросов не возникало.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Аноним
    Гость

Осторожно

Да, совершенно верно,это временное удостоверение личности (временный паспорт).
    Так вот попробовал пойти на броне и предоставил в 24-ом окне все документы на первичку. Молодой человек( сотрудник 46) как обычно некомпетентный не в каком вопросе и как обычно с глупым выражением лица взял мое временное удостоверение личности и пошел к старшему видимо инспектору ( в последствии выяснилось что эту женщину звали Галина Валерьевна вроде, она сидит в 50 окне). Вернувшись ко мне сказал что он не будет по данному документу принимать документы т.к. это не ПАСПОРТ)
    После этого я направился к представителю безопасности 46 налог. инспекции, от него я также не получив конкретного ответа отправился к Галине Валерьевне. К сожалению, она мне также не сказала основания отказа в принятии документов, а пробормотала что читайте, мол, « ЗАКОН О ПАСПОРТЕ!» =))), либо отправляйте их по почте в 32 окне и ждите 2-ух недель…,а времени у меня ждать столько нет…((
    Вот такая вот 46 налоговая, чтоб она сгорела…

Дас...
    как известно "...во время замены паспорта предусмотрена возможность выдачи временного удостоверения личности на срок до оформления паспорта. В связи с чем при прохождении процедуры замены паспорта гражданин не лишен возможности на основании временного удостоверения личности совершать юридически зничимые действия..."
    ЗАКОН О ПАСПОРТЕ!
    Это что?
    Конечно неправы они.Но что тут поделать.

чтоб она сгорела…
    вместе с галиной валерьевной!

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    ха. именно так я и думал, что случится. надо было пост написать и предупредить людей. каюсь

а в глубине души надеялся, что 46-я хоть немного поумнела. куда там!!!
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •