Как правильно учесть временную финансовую помощь (источник поступления по квитанции). Если в квитанции банка Вноситель и получатель одно и тоже ООО, правильно ли понимаю, что как помощь учредителя это не оформить...
Как правильно учесть временную финансовую помощь (источник поступления по квитанции). Если в квитанции банка Вноситель и получатель одно и тоже ООО, правильно ли понимаю, что как помощь учредителя это не оформить...
не понятно... ООО само себе оказало временную финансовую помощь?
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Я - блондинка, мне можно.
Юль, он пишет:Вноситель и получатель одно и тоже ООО
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Стандартная ситуация, ИМХО. Они внесли деньги на счет в банке, банк в квитанции написал как вносителя ООО. Т.е. Схема: Кто-то вносит в кассу деньги. Заём, подарок, вклад в имущество.... автор, читайте ссылку на ФАК. Назначение, что именно внесено, отражается в ПКО и др. документах (Договор, протокол....). Вносится в банк по квитанции.Юль, он пишет:
Я - блондинка, мне можно.
Обычная ситуация при сдаче денег в банк![]()
А можно оформить эту операцию как сняли со счета №1 в кассу, из кассы положили на счет №2??
Непонятно, это как? Вы вместо того, что бы между двумя счетами деньги безналом отправить, решили снять наличку и потом положить на другой счет?
Вообще в чем суть операции, объясните, а то совершенно не понятно. Откуда деньги вообще взялись?
Суть операции: был открыт второй р/с, чтобы оплатить услуги банка связанные с открытием этого счета, на него было внесены директором/учредителем средства наличкой. Между тем у него же в подотчете находятся средства, поэтому я и подумал оформить эту операцию таким образом и приложить к авансовому отчету квитанцию банка. Возможно так?
Возможно, конечно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)