При заполнении справки-подтверждения основного вида эк.д-ти надо заносить в табличку все абсолютно коды оквэд, которые прописаны в уставе ? просто у нашей фирмы их 27 - что, по каждому выкладку делать??
Подскажите, пожалуйста, новичку)
При заполнении справки-подтверждения основного вида эк.д-ти надо заносить в табличку все абсолютно коды оквэд, которые прописаны в уставе ? просто у нашей фирмы их 27 - что, по каждому выкладку делать??
Подскажите, пожалуйста, новичку)

Указываются коды ОКВЭД по которым есть выручка. И сумма соответствующей выручки по каждому ОКВЭД
не в уставе,все абсолютно коды оквэд, которые прописаны в уставе
в те по которым прошла реализация, у вас может быть только один код
Спасибо за информацию!
а если выручки не было в прошлом году - просто пустую таблицу оставить?
Здравствуйте. Подскажите: 1. а что это за справка-подтверждения основного вида эк.д-ти. В каком законе о ней написано?, 2. кем и когда она присылается или где берётся?, 3. Если я ИП мне её ждать?
И ещё подскажите. 4. Хочу на собственных жигулях заниматься извозом и на собственной Газели различными грузоперевозками. Правильно ли я выбрал код ОКВЭД - 60.2. Спасибо.

ИП эту справку не сдают
Спасибо. А с вопросом 4 правильно?

Не знаю, я в классификатор не полезу
а если вы еще и в прошлом году зарегистрировались но деятельность не вели то и подтверждать ничего не нужноа если выручки не было в прошлом году - просто пустую таблицу оставить?
Правильно понимаю, что справку и заявление нужно подавать в одном экземпляре - только для фсс. А нам (организации) не нужно. взамен они нам что-то своё дадут.
спасибо

В одном. Взамен дают извещение страхователю со ставкой взносов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)