+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Кто прав? 3-НДФЛ

В сб сдала 3-ндфл, но как выяснилось не до конца заполнила раздел 1. Продажа авто в 2008.
    В п.5 (налоговая база) (вычтите стр.040 ИЗ (!!) 030 , если рез. пол-ся отриц, то ставите 0)
    У меня пол-ся отриц. и я поставила 0. А в налоговой мне сказали, что не должен получится отриц. и поэтому должны из 030 вычесть 040. Я так и не поняла почему, но пришлось сделать так, иначе она не принимала. К уплате ничего всё равно не получилось, но может вы мне объясните почему так надо или она не права?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В сб сдала 3-ндфл, но как выяснилось не до конца заполнила раздел 1. Продажа авто в 2008.
    В п.5 (налоговая база) (вычтите стр.040 ИЗ (!!) 030 , если рез. пол-ся отриц, то ставите 0)
    У меня пол-ся отриц. и я поставила 0. А в налоговой мне сказали, что не должен получится отриц. и поэтому должны из 030 вычесть 040. Я так и не поняла почему, но пришлось сделать так, иначе она не принимала. К уплате ничего всё равно не получилось, но может вы мне объясните почему так надо или она не права?
    мало информации,т.к. в п. 4 отражаются несколько листов,а Вы про них ничего не написали.Скорей всего,Вы в них напортачили

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    мало информации,т.к. в п. 4 отражаются несколько листов,а Вы про них ничего не написали.Скорей всего,Вы в них напортачили
    Я про них ничего не написала, потому что с ними всё в порядке. Исправления были только в п.5.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я про них ничего не написала, потому что с ними всё в порядке. Исправления были только в п.5.
    п.5-это итоговая строка,которая состоит из п.4 и п.3.Так вот в п.4 собирается несколько листов,про которые Вы ничего и не написали,поэтому невозможно сделать какой-либо вывод.
    как п.4 получился отрицательным? в каких листах и конкретно пунктах считали?

Клерк
    А есть ли штраф за неправильно заполненную декларацию?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    п.5-это итоговая строка,которая состоит из п.4 и п.3.Так вот в п.4 собирается несколько листов,про которые Вы ничего и не написали,поэтому невозможно сделать какой-либо вывод.
    как п.4 получился отрицательным? в каких листах и конкретно пунктах считали?
    п.4 общая сумма доходов и налоговых вычетов: 20800 (строка 040)
    п.3. общая сумма дохода, подлежащая н/обл. (из 2-НДФЛ): 200000

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •