+ Ответить в теме
Показано с 1 по 22 из 22
    Клерк

Заполнение 2-НДФЛ

Купила в Налоговой диск с программой 2-НДФЛ для заполнения годового отчета, справки на работников заполнила, выхожу на печать НЕ могу понять : ПРОТОКОЛ программа выводит, а РЕЕСТР нет - кнопка не нажимается. Ведь реестр НАДО распечатать. Или в этом году его отменили. Или еще куда нажать надо?? Помогите, 1 день остался
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от И Чика Посмотреть сообщение
    Купила в Налоговой диск с программой 2-НДФЛ для заполнения годового отчета, справки на работников заполнила, выхожу на печать НЕ могу понять : ПРОТОКОЛ программа выводит, а РЕЕСТР нет - кнопка не нажимается. Ведь реестр НАДО распечатать. Или в этом году его отменили. Или еще куда нажать надо?? Помогите, 1 день остался
    реестр нужен обязательно,если с дискетой сдавать будете

Клерк
    Купила в Налоговой диск с программой 2-НДФЛ
    да вы что??? налоговая - не торговая организация!

возможно у вас не зарегистрированная версия программы, попробуйте выгрузить файл и подгрузить в Налогоплательщик ЮЛ (худший вариант - набрать заново) - она полностью бесплатна и без подвохов
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Клерк
    [QUOTE=Ego;52070430]да вы что??? налоговая - не торговая организация!

Да в ларьке с бланками продают по цене диска 60 руб кучу информации:2-НДФЛ, 3-НДФЛ, ОКАТО еще что-то... Всегда там покупала и все нормально было... Скачивала с сайтов 2-НДФЛ ни на одном кнопка реестр не нажималась, а на некоторых еще и на печать и на носитель не выводилась. У меня Vista но я думаю это не от этого зависит...Сижу мучаюсь...
    Хотите сказать все скачивали с сайтов ГНИ и у всех все открывалось и скидывалось?????

Модератор Аватар для бух2007
    И Чика, а Вы на дискету сбросили? Обычно реестр не активен бывает сразу после формирования файла. А когда файл поместить на дискету реестр становится активным.

Клерк
    Хотите сказать все скачивали с сайтов ГНИ и у всех все открывалось и скидывалось?????
    хочу сказать только то, что программы с которыми работаю сам - без описанных вами подвохов

Да в ларьке с бланками продают по цене диска 60 руб кучу информации:2-НДФЛ, 3-НДФЛ, ОКАТО еще что-то...
    а вообще оригинально платить за программы, бесплатно распространяемые в сети

Модератор Аватар для бух2007
    а вообще оригинально платить за программы, бесплатно распространяемые в сети
    Дык... У нас в налоговой продают бланки деклараций. И покупают же люди. Хотя рядом стоит комп в свободном доступе, откуда можно бесплатно записать Налогоплательщик.

Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    И Чика, а Вы на дискету сбросили? Обычно реестр не активен бывает сразу после формирования файла. А когда файл поместить на дискету реестр становится активным.
    Спасибо всем! Програ делала запрос сохранения на диск С а я не понимала. Сохранила и реестр активизировался. Отпустило!...

Клерк
    бух2007, *по секрету* в нашей налоговой прямо на против приемной по работе с налогоплательщиками сидят два молодца с ноутбуками, которые эти декларации еще и заполняют за денюшку и по ТКС отправляют прямо в эту самую приемную

Клерк
    а вообще оригинально платить за программы, бесплатно распространяемые в сети [/QUOTE]

В свое время жила без интернета

Клерк
    В свое время жила без интернета
    для таких случаев в нашей например ИФНС существует услуга - оставить инспектору диск с перечнем необходимых программ, которые совершенно бесплатно записываются в течении 5 дней
    подобная же услуга существует в ПФ

Клерк
    Цитата Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
    для таких случаев в нашей например ИФНС существует услуга - оставить инспектору диск с перечнем необходимых программ, которые совершенно бесплатно записываются в течении 5 дней
    Раздражает длительность записывания программ в ГНИ. Да и налоговые расположены не всегда территроиально удобно чтобы в них кататься туда-сюда. Ну конечно если бы трата 60 руб была для меня смертельна...

Клерк
    Раздражает длительность записывания программ в ГНИ. Да и налоговые расположены не всегда территроиально удобно чтобы в них кататься туда-сюда. Ну конечно если бы трата 60 руб была для меня смертельна...
    а разве компа у Вас в ИФНС не стоит гостевого в холле?у нас стоит и нам ничего ждать не надо:приходишь и сразу записываешь сам

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    а разве компа у Вас в ИФНС не стоит гостевого в холле?у нас стоит и нам ничего ждать не надо:приходишь и сразу записываешь сам
    В одной налоговой стоял, а в другой нет.

Клерк Аватар для mizeri
    Может вопрос глупый - а у меня протокол не выводится, его тоже обязательно распечатать или в налоговой напечатают?

Клерк
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    Может вопрос глупый - а у меня протокол не выводится, его тоже обязательно распечатать или в налоговой напечатают?
    он и не может у Вас выводится,он в ИФНС выводится инспектором при сдаче отчета

Клерк Аватар для mizeri
    он и не может у Вас выводится,он в ИФНС выводится инспектором при сдаче отчета
    стыдно мне стыдно, вчера все сдала и протокол мне выдали

Клерк
    Цитата Сообщение от mizeri Посмотреть сообщение
    стыдно мне стыдно, вчера все сдала и протокол мне выдали
    а Вы другого ожидали?

Клерк Аватар для mizeri
    а Вы другого ожидали?
    Я вообще сведения сдавала первый раз в жизни!

Клерк
    Я вообще сведения сдавала первый раз в жизни!
    что не освобождает вас хотя бы от теоретического знания процедуры

Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Ego Посмотреть сообщение
    что не освобождает вас хотя бы от теоретического знания процедуры
    Я имею право сомневаться в своем "теоретическом знании процедуры" У меня хватает сил признать незнание какого-то вопроса. Лучше спросить и показаться глупой, чем наделать ошибок. Тем более, что автор тем писала впервом сообщении "ПРОТОКОЛ программа выводит", вот и взяли сомнения

Клерк
    mizeri, просто некоторые ИФНС проверяют правильность заполнения в той же программе, и там же протокол распечатывают

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •