+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 46

Эврика Учредительный договор в новой редакции - переклеила печать, помогите!!!

Я третий раз (на свою голову) взяла на себя регистрацию изменений в учредительные документы одной фирмы, и так получается, что ну никак "не прет". - постоянные ошибки в документах обнаруживаю, из-за чего снова переделываю и таскаю им на подписи- печати. Сегодня наконец документы приняли, но обнаружили одну ошибку в договоре, сказали принести срочно, я переделала, отнесла на подпись, поехала снова. и тут сама обнаружила еще одну ошибку. Я отклеила листок с печатью сзади, то перепечатала и заново приклеила. Все забрали, но если заметят, то через неделю мне будет отказ во внесении изменений? Я так боюсь.. просто уже чересчур - 2 недели никак сдать не могла - то что то неправильно, то очереди. Да и если откажут - это заново нотариусы и пошлина.. А заказчики уже злятся..
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Бухалтер_ица
    Странно, чего вы в договорах, которые не вы заключали меняете? Если речь о смене юрадреса.
    А про нотариуса - если это один и тот же, то он может заверить в бланке заявлений ваши исправления и платить не надо (с меня оплату не брали за это). Я написала, например: в пункте таком-то писанному от руки верить и мне эту надпись заверили.

ЛИС Аватар для sema
    Я отклеила листок с печатью сзади, то перепечатала и заново приклеила.
    поздравляю) вы становитесь настоящим регером)))
    скоро вы узнаете каким клеем можно пользоваться, а каким нельзя, о способах и срочных мерах воздействия чайника и утюга на документы, стекло и мобильник с хорошей подсветкой, как самый быстрый способ подписать документы ну и еще много маленьких хитростей))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для РВМ
    гы, sema, коллегу нашла

ЛИС Аватар для sema
    гы, sema, коллегу нашла
    Сплюнь) я только на пенсии собираюсь в регеры переквалифицироваться да бы не закиснуть у телевизора)))
    А это так... опыт сын ошибок трудных (с)

Клерк Аватар для РВМ
    опыт сын

Вниз

я имела в виду учредительные документы - учредительный договор, протоколы общего собрания и проч. Вот последняя ошибка была в учредительном договоре. А что касается нотариуса - ведь если вернут отказ во внесении изменений, то все документы не возвращаются - заново их делать

Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    поздравляю) вы становитесь настоящим регером)))
    скоро вы узнаете каким клеем можно пользоваться, а каким нельзя, о способах и срочных мерах воздействия чайника и утюга на документы, стекло и мобильник с хорошей подсветкой, как самый быстрый способ подписать документы ну и еще много маленьких хитростей))))
    но как же в этом случае быть.. ((

ЛИС Аватар для sema
    Imelnila, расслабиться и получать удовольствие))

Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    Imelnila, расслабиться и получать удовольствие))
    А если откажут? что говорить заказчикам? я итак им 2 недели переподписывать таскала...

Гражданин РФ Аватар для Молний
    Скажите: подписи ваши не понравились инспектору.Не натуральные какие то!(и это будет недалеко от истины)
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Скажите: подписи ваши не понравились инспектору.Не натуральные какие то!(и это будет недалеко от истины)
    Ну подписии в самом деле там подделанные ими самими - дело в том, что половина учредителей в других городах, и каждый раз проблематично их собирать )) Но дело в том, что в отказе будет написана причина отказа

Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ну подписии в самом деле там подделанные ими самими - дело в том, что половина учредителей в других городах, и каждый раз проблематично их собирать )) Но дело в том, что в отказе будет написана причина отказа
    после отказа и будем думать. вы только сразу им не говорите...и сразу к нам)) посоветуем))
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

Спасибо большое!! Мне 7-го забирать.. Скажите, а вообще на эти заклейки с печатями сильно внимание обращают?

Клерк Аватар для freshmaker
    на моей "практике" ни разу))
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

Вверх

Цитата Сообщение от freshmaker Посмотреть сообщение
    на моей "практике" ни разу))
    ну, бум надеяться что "пронесет" Спасибо за поддержку всем

Никто не смотрит.Иначе, нужно штат раз в пять больше содержать(а нам, чесТным налогоплательщикам, это не по карману!)
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Фик их знает - там женщина на приеме чуть ли не через лупу эти печати рассматривала, пока они еще нормальные были. а подклеенные я принесла уже в конце дня, она вообще на них не посмотрела, ибо собиралась А потом еще юристы будут смотреть.. Надеюсь, что не через лупу

там женщина на приеме чуть ли не через лупу эти печати рассматривала,
    Ерунда все!Не бойтесь!Если в остальном ошибок и "недочетов" нет, то все будет ок!Уверяю!(ИМХО!)

Вверх

Ой, спасибо, что поддержали морально! Надеюсь, что так и будет!! А то я уже вся испереживалась - заказчики уже пищали конкретно, что я так долго и что подписывать каждый раз, и это при том, что я сама лично к ним каждый раз моталась

заказчики уже пищали конкретно,
    Все "пищат".Вот еслиб как "пищат" деньги платили, так можно было бы и потерпеть...а так...

Ну эти вроде нормально платят - я им год назад регистрацию сначала делала, потом сразу изменения - (пока делались документы на регистрацию, директор поменял паспорт) Сейчас вот опять поменял паспорт и половина учредителей выходит из общества. Но в том году как то больше проблем с их стороны было, а не с моей. Но оплачивали норм - как я документы приносила, так и деньги сразу

стало быть "хорошо пищат", и как следствие...
    Но оплачивали норм - как я документы приносила, так и деньги сразу
    Поздравляю!Клиент здоровый!

тока теперь, вот у меня надо чтобы ВСЕ получилось

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    чтобы все получилось обращайтесь к профессионалам
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

так я сама хочу им стать - видимо методом проб и ошибок ))))))))))))) Профессионалами не сразу становятся

тогда понятно. тогда обращайтесь и входите в долю с профессионалом,а он покажет и расскажет как все делается.

Клерк Аватар для z-z-z
    да уж... вот залезешь с вопросом, как правильно сшить документы при подаче на регистрацию и все-все-все узнаешь

))) а то

вообще то я ч профессионалом консультировалась. и профессионалам свойственно ошибаться - вон в налоговой юристы также по 20 раз ходят, тока заказчики к ним туда подъезжают. Да и налоговики могут ошибаться - мне профессионал сказал, что договор купли-продажи долей,не нужно туда, в налоговой сказали предоставить, я принесла - сказали опять не нужно

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •