Насколько правомерна данная деятельность и что для нее нужно(договора,юрид. формы собственности и т.д): организация выездных мероприятия с девушками-танцовщицами(совершеннолетние,только танцуют)на частные вечеринки и корпоративы. Заранее благодарен.
Насколько правомерна данная деятельность и что для нее нужно(договора,юрид. формы собственности и т.д): организация выездных мероприятия с девушками-танцовщицами(совершеннолетние,только танцуют)на частные вечеринки и корпоративы. Заранее благодарен.
возмездное оказание услуг![]()
а можно поподробнее![]()
Организуете ООО или ИП, принимаете на работу девушек, заключаете договора с клиентами и работаете![]()
Подпись отключена за неуплату
возможен вариант заключения договоров с девушками не от ИП а как физ лицо с физлицом ? а с клиентом от ИП? Спасибо.
я что то не ясно написал??? или как???
Дмитрий, Вы не возмущайтесь. Если Вы зарегестрировались как ИП, то хоть что напишите в договоре - вы заключаете его как ИП с клиентом или с работником....
А в чем смысл хитрой комбинации физик-физик?
нее я не возмущаюсь ))) я не хочу девочек офиц на работу брать вот и спрашиваю имею ли право в данной сфере заключить с ними договор как физ лицо!о как .
В Договоре подряда прописан срок окончания действия Договора(без оговорок, строго) 01.06.2008г.,
доп к нему от 01.07.2008г., в нём указаны сроки выполнения работ с 01.07.2008г. по 01.08.2008г.
о том что договор продляется не указано(есть фраза - "все остальные условия договора остаются неизменными"(ни к селу......))
Доп можно признать недействительным?
Кто ньть видел практику, хоть немного похожую, зарание благодарен
О так....
Ну, начнем с того, что это незаконно. Этим же можно и закончить.
Если б я была девочкой, то с любой бумажкой, подписанной между Вами и мной прямиком бы отправилась по инстанциям. Так что может дешевле заключать нормальные договора, выплачивать вознаграждения и налоги
МаксДок, у Вас эти девушки еще и работу решили выполнить? Или Вы тему поленились создать?
я не поленился, не смог, очень хотел,
речь о Договоре подряда строительной организации, очень сори...........
примного благодарен
отзовитесь!!!
дмитрийспб, а зачем Вам в принципе нужен договор между Вами и девушками? И что Вы там собираетесь прописать?![]()
может кто-нибудь ответить конкретно ?![]()
Ну уж если Вы настаиваете на официозе.... то для начала либо зарегистрироваться ИП, либо создать юр. лицо. Различия - объяснять долго, лучше сами разберитесь. Поиском воспользуйтесь, инфы много.
Подберёте ОКВЭД, перейдёте на УСН и работайте. Без договоров не обойтись, ведь кто-то же должен будет танцевать, если не Вы сами конечно? И договоры скорее трудовые (хотя бы парочку). Но только придется отчисления с з/п платить. Если договор оказания услуг, то это договор подряда (на опред. срок)
Судя по настойчивости от Вас эти заведения будут требовать документы, и оплата по безналу будет? так?
Какие "заведения"? Бани? Сауны?Судя по настойчивости от Вас эти заведения будут требовать документы, и оплата по безналу будет? так?
Господа, мы живем в России...Наш экономический прогресс не дошел еще до такой степени развития, чтобы за танец девушки на вечеринке клиент расплачивался по безналу или вместо денежной купюры помещал в подвязку пластиковую карту
![]()
Все правильно оплата только налом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)