Авто продан за 20 тысяч. есть справка счёт. какие листы надо заполнять? меньше 3 лет.
И еще - заполняю с компа, код окато не знаю, если я приду туда и заполню это от руки, что будет?)
Авто продан за 20 тысяч. есть справка счёт. какие листы надо заполнять? меньше 3 лет.
И еще - заполняю с компа, код окато не знаю, если я приду туда и заполню это от руки, что будет?)
Ответьте на вопрос пожалуста
Лист А, Ж1,К1, раздел 1, 6, ну и титульный стр.1, 2
ну и заполните от руки.заполню это от руки, что будет?
А в разделе 6 в моём случае что за налоги надо указывать?
Как заполнить раздел 1? Общая сумма дохода-это только ст-ть авто? (я так понимаю налогообложению она не подлежит?(010=020). Строка 040 (ничего?), кроме 010 не надо ничего?
Лист А: ИНН, КПП ОКАТО источник выплаты???
строка 040=080. (что ещё?)
Ж1: 2.1.1 (строка 130) ст-ть машины? (документально подтвержденных расходов, связанных с ее приобретением нет) строка 140??
К1: это доходы с места работы?
Ps/ издевательство если честно, если видишь иь заполняешь такое первый раз
Заранее спасибо за помощь...
Не хотите грамоте декларационной учиться - пользуйтесь услугами третьих лиц.Ps/ издевательство если честно, если видишь иь заполняешь такое первый раз
Это все доходы.Общая сумма дохода-это только ст-ть авто?
Подлежит. Иначе бы зачем нужна была декларация.налогообложению она не подлежит?
Нет. 020 = 0(010=020).
030=010Строка 040 (ничего?), кроме 010 не надо ничего?
040=сумма всех вычетов
Да.Ж1: 2.1.1 (строка 130) ст-ть машины?
Не более 125000.строка 140??
Это стандартные вычеты. Обычно на работе дают.К1: это доходы с места работы?
[QUOTE=LegO NSK;52066618]Не хотите грамоте декларационной учиться - пользуйтесь услугами третьих лиц.
Это все доходы.
Подлежит. Иначе бы зачем нужна была декларация.
Учиться, я хочу, поэтом вас и спрашиваю...
Декларация нужна по любому, даже если, я не обязана платить налог с дохода от продажи машины.
И насколько понимаю, я не должна платить налог (в моем случае)
строка 030=010 в разделе 1?
В листе А заполняется доход искл.с места работы
строка 040: доход весь вместе с 13% или без 13%? тогда в 050 что писать?
сумма налога в 060=070?
В листе А строка 040 это всего, а 050 за минусом моих вычетов (сумма 400 р.за первые насколько месяцев) вроде разобралась
непонятно с налогом исчисленным и удержанным....
Не более 125000.
Ж1 получается у меня 130=140=20000 руб.?
на этом же листе раздел 3 общая сумма вычета тоже 20000.??
в разделе 1 п.5 расчёт налоговой базы (040-030) строка 040-общая сумма расходов и налоговых вычетов это же сумма авто + 400 р..... у меня получается отрицательная сумма
это откуда?сумма расходов и налоговых вычетов это же сумма авто + 400
не может оно быть больше суммы дохода
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
ничего не понял
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
расчёт налоговой базы.(Вычтите строку 040 из строки 030. Если результат получился отрицательным, то по данной строке ставится ноль).
Это я не из головы взяла
Спасибо
налог исчисленный и уплаченный получился тот который в 2НДФЛ (на листе А).
мне его нужно указывать в разделе 6??
У меня в листе А указаны 2 источника дохода: это работа и тот, кому я продала машину..
Там где работа, я ставлю все как положено из справки.. соответ. и суммы исчисленного и удержанного налога получаются
а где покупатель, сумма дохода - 20 тыщ. сумма облагаемого -? и исчисленного
если эти 20 тыщ не облагаются, то внизу, в п.2 получаются суммы налога которые получились из сумм дохода с работы, я их должна в раздел 6 забубенить? Независимо от того, что я уже заплатила его? ( в разделе 6 же написано: к доплате)??
Спасибо, Юлия!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)