В течении года сдавали только баланс и отчет о прибылях и убытках. Может быть с годовым отчетом требуется какая-то еще форма? А в какой срок отчетность можно сдать в статистику?
Большое спасибо за ответы?
В течении года сдавали только баланс и отчет о прибылях и убытках. Может быть с годовым отчетом требуется какая-то еще форма? А в какой срок отчетность можно сдать в статистику?
Большое спасибо за ответы?
В статистику сдается только годовые баланс и форма 2В течении года сдавали только баланс и отчет о прибылях и убытках.
Правда ли, что если Статисты не уведомят какие формы нужно им сдавать, то сдавать ничего не нужно?
т.е. баланс в любом случае сдавать? а когда?
А если в налоговой "троечку" поставили?да,сразу после сдачи в ИФНС с ее отметкой
Где Вы увидели привязку сдачи отчетности в статистику к отчетности перед налоговой? Нет такого в законодательстве. Сдавать можно в любом порядке и без всяких отметок.
Есть обязательные для всех формы, кроме субъектов малого предпринимательства.
Над.К, подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть перечень обязательных форм.
Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее...
Татьяна_С, точный список может Вам дать только Ваша статистика. Форм сотни, понимаете? И делятся они, в том числе, и по видам деятельности.
При формировании отчета о прибыли и убытка в стороке 180 отражается начисленный налог на прибыль, что делать? он и в стороке 150 отражается, там где должен быть.
Albina1986, причем тут статистика?
извините я тут в поиске задала отчет о прибылях и убытках он мне выдал и я что-то в попыхах.. ну а если кто знает может подскажите
подскажите пожалуйста адрес тер. органа статистики по ЮЗАО г.Москвы
Яндекс форева http://moscow.gks.ru/about/Lists/3/AllItems.aspx
спасибо, но к сожалению на работе закрыт доступ к этому сайту
Да ладно, это официальный сайт государственной статистики
Название Название Московский Юго-Западный окружной отдел государственной статистики
Описание района адрес: 117292, ул. Ивана Бабушкина, д.23, к.2
проезд: ст. метро "Профсоюзная", последний вагон из центра
Начальник
Контакты тел. 129-20-52, 124-82-88, 129-71-09, 129-05-45, факс 124-78-07
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Чего-то я забыла сдать форму ПМ ( на листе написано до 29 числа после отчетного периода) Не то что забыла, а планировала сдать вместе с формами 1 и 2, а они будут готовы только завтра. Что за это может быть?
Аноним, а Вы попали в выборку на сдачу этой формы?
Нет, мы сдаем ее ежеквартально, это Московская область
Аноним, Вы не обязаны сдавать её ежеквартально, если не попали в выборку. И МО тут не причем, приказы Росстата как-то едины для всей страны
Значит мы хронически в выборке Требуют не открутишься, лишний раз проверки не нужны в связи с этим.
Циник, спасибки
Прости господи, какие проверки? Кого? Росстата? Кто их видел и когда?лишний раз проверки не нужны в связи с этим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)