Подскажите, каким документом регламентируется то, что авансовый отчет печатается на одном листе с двух сторон? Заранее большое спасибо!
Подскажите, каким документом регламентируется то, что авансовый отчет печатается на одном листе с двух сторон? Заранее большое спасибо!
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 01.08.2001 N 55
если только это
УКАЗАНИЯ
ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ЗАПОЛНЕНИЮ УНИФИЦИРОВАННОЙ ФОРМЫ
"АВАНСОВЫЙ ОТЧЕТ" (ФОРМА N АО-1)
Применяется для учета денежных средств, выданных подотчетным лицам на административно - хозяйственные расходы.
Составляется в одном экземпляре подотчетным лицом и работником бухгалтерии.
Авансовый отчет может составляться на бумажном и машинном носителях информации.
На оборотной стороне формы подотчетное лицо записывает перечень документов, подтверждающих произведенные расходы (командировочное удостоверение, квитанции, транспортные документы, чеки ККМ, товарные чеки и другие оправдательные документы), и суммы затрат по ним (графы 1 - 6). Документы, приложенные к авансовому отчету, нумеруются подотчетным лицом в порядке их записи в отчете.
а у меня, если АО небольшой, то на одной страничке печатается.
это серьёзное нарушение?
при проверках никто никогда ничего не говорил по этому поводу пока
ну что вы ... это даже не нарушение...это серьёзное нарушение?
Вопрос в тему, авансовый отчет можно распечатать из 1С, или надо чтобы составитель, кому деньги выдавали составлять, и на основании его бухгалтер еще один?
разрешаюможно распечатать из 1С?![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Т.е., если я правильно поняла, если я распечатываю из 1С, то я должна сначала напечатать первую страницу, потом подойти к принтеру перевернуть ее, чтобы печаталось на обороте. А если одна часть на одной странице, а другая на второй не пойдет?
Если бумаги не жалко, то печатайте.
С другой стороны, с места бухгалтеру вставать не вредно![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)