+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
    Клерк

Вопрос Свидетельство ИНН

Доброго времени суток! Ситуация следующая. После процедуры регистрации изменений в учредительные документы и смены адреса организации необходимо получить свидетельство ИНН, всязи с тем, что в старом свидетельстве станый адрес и КПП. Обратился в территориалку (ФНС №5) где получил ответ, что ехать нужно в МИ ФНС № 46 и подавать запрос на свидетельство туда. НО в 46-й его почему то сразу не выдали и раньше выдавала территориальная ФНС. Вопрос следующий - кто сталкивался подскажите процедуру (именно в 46-й), а самое главное куда бежать, поскольку 46-ая не маленькая. Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Гражданин РФ Аватар для Молний
    свидетельство ИНН
    Вы имеете ввиду "свидетельство о постановке на налоговый учет" при смене адреса?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду "свидетельство о постановке на налоговый учет" при смене адреса?
    да. Форма 12-1-7.

Клерк
    да. Форма 12-1-7.
    Последний раз редактировалось ReMy; 16.03.2009 в 15:47.

наверное все таки Форма № 1-1-Учет?
    Короче, не важно какой "номер".Выдают его при выдачи документов в 46.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Аноним
    Гость
    Что за бред... Если сразу при регистрации в качестве ИП в 46-ой не выдали, то ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ в инспекции по месту жительства.

Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Что за бред... Если сразу при регистрации в качестве ИП в 46-ой не выдали, то ДОЛЖНЫ ВЫДАТЬ в инспекции по месту жительства.
    речь не о ИП
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

речь не о ИП
    Или о ИП??Я уже начал задумываться.

Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Я уже начал задумываться.
    бывает понедельник же

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от freshmaker Посмотреть сообщение
    речь не о ИП
    А это без разницы... ИП, ЮЛ... Раз в 46-ой не выдали или потом потеряли все-равно свидетельство о постановке на учет получать в налоговой по месту нахождения!!!! Или Вам номер приказа по этому поводу нужен? В каких случаях ЕЦР выдает свидетельства о постановке, а в каких налоговая?

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А это без разницы... ИП, ЮЛ... Раз в 46-ой не выдали или потом потеряли все-равно свидетельство о постановке на учет получать в налоговой по месту нахождения!!!! Или Вам номер приказа по этому поводу нужен? В каких случаях ЕЦР выдает свидетельства о постановке, а в каких налоговая?
    никто и не спорит.
    странно, что после регистрации изм. его (ИНН) 46-ая не выдала

Клерк
    да все понятно. 46-я не выдала, а территориалка отправила опять в 46, мотивируя тем, что у них "технические проблемы", когда все наладится никто не знает, отправляют в 46, а куда там бежать я вообще хз. Наверное попробую в канцелярию обратиться или в юр. консультацию. Но бредовая ситуация на самом деле. Никто ничего не знает (это я про налоговиков), у всех хаты с краю.

Клерк
    Цитата Сообщение от ReMy Посмотреть сообщение
    да все понятно. 46-я не выдала, а территориалка отправила опять в 46, мотивируя тем, что у них "технические проблемы", когда все наладится никто не знает, отправляют в 46, а куда там бежать я вообще хз. Наверное попробую в канцелярию обратиться или в юр. консультацию. Но бредовая ситуация на самом деле. Никто ничего не знает (это я про налоговиков), у всех хаты с краю.
    В 46-ой только время зря потеряете!!!! Раз сразу не выдали, то теперь НЕ смогут выдать!!! Проще сразу жалобу на налоговую писать... что не выдают свидетельство...

Клерк
    Спасибо) попробуем)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •