Есть ли в 8 функция, которая позволяет одним нажатием клавиши отправить на печать пакет документов? В частности интересует распечатка кассовой книги с ПКО, РКО, вкладными листами и отчетами кассира - каждый документ на отдельном листике
Есть ли в 8 функция, которая позволяет одним нажатием клавиши отправить на печать пакет документов? В частности интересует распечатка кассовой книги с ПКО, РКО, вкладными листами и отчетами кассира - каждый документ на отдельном листике
Сервис - Групповая обработка справочников и документов
А где в этой обработке задается интервал печати?
Группой можно распечатать ПКО, РКО - а вот кассовой книги (Отчет кассира-операциониста и вкладной лист) там нет
В окошке "Отбор" настройте отбор по интервалу дат. А кассовая книга - это отчет, печатается за любой период.
Кассовая книга не печатается в отдельности (отчет кассира и вкладной лист) на отдельном листке - за день оба отчета печатаются на одном листке
Как их раздербанить?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Выбрала групповую обработку, тип объекта - документ, выбрала ПКО и РКО, отбор по дате, дата 01.01.2012.Нажимаю на печать и ничего не печатается и предварительный просмотр не открывается. Что еще нажать нужно?
Оксана
Сначала "отбор" - отобранные документы на второй закладке появятся, и только потом Печать
Зета, Ну я же дату в отборе и выбираю. Потом отобрать нажимаю, в следующем окне выбирается только действие-печать документов и потом уже выполнить.
Открывается внизу белое окошечко- обратотка завершена и все....
Оксана
я неправильно в графе "тип сравнения" выбирала - "равно" вместо "больше и равно". Все на предпросмотр пошло. А печатать так и печатает пока.
Оксана
Все поняла, у меня из этой программы вообще ни один документ не распечатывается.
Оксана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)