Друзья, появился новый лохотрон с адресами под названием ООО Юридический центр "Адрес Плюс". Документы преподносят чистой воды липа, свидетельство на право собственности сканированное, нотариус оставляет желать лучшего.
Будьте внимательны.....
Друзья, появился новый лохотрон с адресами под названием ООО Юридический центр "Адрес Плюс". Документы преподносят чистой воды липа, свидетельство на право собственности сканированное, нотариус оставляет желать лучшего.
Будьте внимательны.....
А нужно обязательно ксерокопированное?Документы преподносят чистой воды липа, свидетельство на право собственности сканированноеИли оригинал?
Не совсем ясно, о чем речь.нотариус оставляет желать лучшего.
А вообще, за сигнал спасибо.
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
кто-то еще подобное слышал и/или работал с данной компании?
угу цветным принтером он заверяет))))корее всего о нотариусе, который заверяет копию свидетельства
Yori на форуме Пожаловаться на это сообщение Вставить ник
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
мы получали от них письмо.
вообще, для сведения, нормальный адрес по таким как у них ценам практически нигде купить нельзя. есть несколько исключений, но в общем и целом адреса от собственника стоят порядка 12.000 руб. и выше
Ребята по адресу сработали хорошо, приехал курьер, передал документы и даже чек за оплату по адресу!
Документы выглядели изумительно: налепили галограммы на гарантийку, свидетельства на право собственности н/заверенные два экз, два договора аренды, БТИ -шные документы н/завренные два экз.
Однако дали отказ, да еще административку впаяли.... мотивировка- недостоверные данные по адресу. Позвонил этим ЛОХОТРОНЩИКАМ, ответа так и нет..........
Друзья, будьте осторожны не попадайтесь на эти уловки.
У меня приятель попал с этим АДРЕС ПЛЮС((: налоговики сделали запрос нотариусу - нотариус ЛЕВЫЙ
, в административке делают запрос в ЕГРПО - есть ли такой собственник?
(((
Неприятности выше крыши.....((((
Друзья форумчане проявляйте бдительность не создавайте проблем себе и свои клиентам.
А где эти злодеи находятся территориально?ООО Юридический центр "Адрес Плюс"
что и требовалось доказать
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
dr_oplet, я вообще-то спрашивала для того, чтобы не попадать в неприятные ситуации...
dr_oplet, а вы чего доказывали?
Ну почему?Что непонятно, то и чудо!Видимо, что чудес не бывает.![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
что Адрес Плюс -- очередная разводкаа вы чего доказывали?
напоминает песню из старого кинофильма:
пока живут на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки...![]()
7500-9500
и не дорого7500-9500
я так понимаю, что за 7500 дают на дешевой бумаге, а за 9500 уже на дизайнерской?![]()
с холограмкой))...
а у них сайт есть или что нить?
где вы их находите...
Последний раз редактировалось sema; 19.03.2009 в 10:27.
действительно...контакт в студию![]()
мне письмо прислали с дисконтной картой даже
www.adres-plus.ру (не забываем "ру" поменять на "ru")
как в Арбат Престиже 25 % скидки?)))))))))))с дисконтной картой даже
Лучший способ поднять сайт, начать тему![]()
не пройдет -- ссылка в таком виде не сработает![]()
зато посещаемость увеличится![]()
это будет краткосрочный всплеск -- не более
Прошу прощения, это Эфенди , пишу с другого компа, просто не зарегистрировался - отвечаю на воросы: находятся г. Москва, Дербеневская наб. д. 7 стр. 22 БЦ Новоспасский Двор. Тел. даже нехочу писать, дабы что б люди не звонили и непопали как я.
Поступила информация, которой можно доверять на 90%, информацию по адресам "сливают" из ИФНС №46, не "массовые адреса". Далее, дело техники, мы же иногда подкладываем свидетельство на право собственности, оно идет в дело, только не на благое - размножается......, печать, копии свидетельста и т.д., это сейчас не проблема.
Еще раз друзья не попадайтесь....Предлагаю, обмениваться подобной информации, мы же перед клиентом отвечаем, это наша репутация.
Лучший способ поднять сайт, начать тему, написал Молний........ - это снова Эфенди, друзья, это был мой опыт, к сожалению плачевный о котором я рассказал (а), отношения к этим проходимцам я не имею (ла).
Ну а если своим постом уберег(ла) от подобных ошибок хоть одного, уже хорошо.[/QUOTE]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)