Вот хотелось бы услышать мнение тех людей, которые относительно недавно открыли счёт в этом банке. У меня от него накопилось столько негатива, что хочется рвать и метать. Подумываю о смене банка.
У меня два малых предприятия, одно из которых сильно "крупное" малое, но не в этом суть. Оба перешли из ВЕФКа (о чём очень сильно жалею). Банк выбирала сама, т.е. сама себе "подсуропила".
Теперь о том, что мы имеем от банка ВТБ 24 за 3900! рэ в месяц. Ни одного дня бесперебойной работы "банк-клиент", то система временно не работает, и это, как назло, когда нужно отправить деньги и бежать дальше по делам, то пользователь уже в системе и надо ждать, когда завершиться сессия, то виснет процесс подписи платёжек и т.д. и т.п.
Копировать платёжки - такой функции не нашла, а есть ли она кстати?
В выходные вообще не зайти, требует SMS-сообщения с какого-то зарегистрированного мобильника.
Про персонал: это вообще отдельная песня, здесь петь её не буду. Отмечу только, что обслуживаются мои предприятия в разных отделениях ВТБ24, и в каждом из 8 (5) специалистов, только ОДИН занимается корпоративными клиентами. Это что шутка такая?!
Захотели эквайринг. ВТБ24 очень нам обрадовался, у них есть такая услуга, давайте, ребята, велкам типа. Подали документы, промурыжили 4 месяца, выясняется, что ВТБ24 не занимается эквайрингом, занимается ВТБ Северо-Запад (но расчётный счёт открыть в ВТБ Северо-Запад нельзя, хотя с удовольствием бы открыла пусть и в бывшем, но ПСБ).
Вот мне интересно, это у меня только такая невезуха с этим банком или?..

темболее сейчас на рынке труда их много.
, а у нас в Питере таких тарифов за РКО нет (или их нет только для моих предприятий?), но 800 и 300 рэ в месяц - это что-то на фантастику похоже.

Не дозвониться.