Подскажите пожалуйста какие вы делаете проводки по НУ по начислению налога на имущества? Относятся как я понимаю на прочие расходы....Н07.04.01 Н15?
Подскажите пожалуйста какие вы делаете проводки по НУ по начислению налога на имущества? Относятся как я понимаю на прочие расходы....Н07.04.01 Н15?
Д 91 К 68
Это пароль? Условный знак?Н07.04.01 Н15Или что-то из 1С?
Аноним, в 1с есть регламентный документ "начисление налогов", туда имущество запишите, 1с вам сделает правильную проводку. (правильность в том, что в декларации по налогу на прибыль сумма эта попадет на место)
Ну и по счетам, да Н07.04.01 Н15, так и будет
Спасибо Январь
А в какой конкретно 1С? У меня восьмерка 1.6.13.3 - не нашла, где там такой документ?в 1с есть регламентный документ "начисление налогов"
По конфигурации счетов НУ у автора скорее 7.7А в какой конкретно 1С?![]()
А в составе каких расходов в декларации по н. на прибыль отражается н. на имущество?правильность в том, что в декларации по налогу на прибыль сумма эта попадет на место
КосвенныеА в составе каких расходов в декларации по н. на прибыль отражается н. на имущество?
не могу найти такой документ и в семерке (7.70.504).Где его смотреть? В регламентных у меня нет.в 1с есть регламентный документ "начисление налогов",
Налоговый учет - Регламентные операциив семерке (7.70.504).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)