+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Новость про БСО

Здравствуйте.
    Налогоплательщики, применяющие специальные налоговые режимы, не освобождаются от обязанности применения контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов в случаях продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг. Об этом Минфин России сообщил в письме от 05.02.2009 № 03-01-15/1-48.
    Между тем организация и индивидуальный предприниматель, оказывающие услуги населению, для осуществления наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт без применения ККТ вправе использовать самостоятельно разработанный документ. Документы, приравненные к кассовым чекам, оформляются на бланках строгой отчетности. Утверждения формы такого документа уполномоченными федеральными органами исполнительной власти, в том числе Минфином России, не требуется.

Прокомментируйте пож.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Хм, а новость-то в чем? Вообще-то это вроде как аж мая месяца прошлого года известно

Что не требуется форм БСО, утвержденных Минфином?
    На одной из сравнительно недавних тем здесь человек спрашивал про БСО и ему ответили, что для вашего вида услуг нет утвержденной формы БСО.
    Поэтому я и решил показать эту новость. Это хорошая новость.
    А есть ли где требования к БСО, чтобы я мог сам изготовлять такие бланки для себя?

Клерк

Модератор
    Koan_om, я не знаю, что за тему Вы видели и какого она года. И про что вообще шла речь. Но то, что Вы написали - это давно не новость

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •