В балансе и отчетах есть расхождения с ведением бух. учета. Пробовала востановить не получается, также присутствуют ошибки, которые исправляю в текущем периодом. Может все удалить и ввести заново? Как к этому отнесется налоговая?
В балансе и отчетах есть расхождения с ведением бух. учета. Пробовала востановить не получается, также присутствуют ошибки, которые исправляю в текущем периодом. Может все удалить и ввести заново? Как к этому отнесется налоговая?
Вы опишите , что за ошибки.. ?
Пробуете восстанавливать - как? С архивной копии?
лето - это маленькая жизнь
После сдачи отчетов и баланса за 1 квартал, думаю, что вносили какие-то коррективы, что повлекло искажение баланса и отчета о прибылях и убытках (задолженност. по сч 60.1 не сходится, остаток товара сч 41 не сходится, НДС не сходится, покупатели не сходятся) - Сдали отчеты за 2 квартал, тоже самое наверное делали..... сдали следующий отчет. Пыталась подогнать 1 квартал кое-что восстанавливается, но опять таки тянет за полугодие. Распечаток нет и архива нет! ЧТО ДЕЛАТЬ????????
Мдя.. Тут тянет на восстановление. Так и не поняла , в какой проге работаете, сделайте архив , и всё переделывайте.
Надо свярять и сданные декларации, возможно всё "поплыло".
Программа 1С 7.7.. Можно восстановить 1 квартал, но там ошибки...(ООО на ОСНО и ЕНВД) 1. Продажи по ЕНВД выписаны с НДС в январе и половина февраля 2. НДС не востанавливался по продажам ЕНВД в марте 3. З/плата не везде распределялась
Исправления вносила в декабрем. Если восстановить 1 квартал последующие балансы и все сотальное не сходиться. Может все сделать правильно с самого начала (продажи, НДС, З/плату), какие последствия?
Судя по вашему письму, последствия вас ожидают если вы не восстановите. Вы сами не сможете дальше верно вести учёт.Не завидую. Работы много.
Ну востановить согласно балансу и др. отчетам я уже поняла что не получится. Но если начать все сначало, как к этому отнесется налоговая при проверки - если не будут идти балансы сданные в налоговый орган и то что у меня получится. к первичным налог декларациям нет налог. регистров, я напишу уточненки, а что делать с первичными? Какое будет наказание?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)