Здравствуйте, уважаемые клерки!
Уже несколько дней и ночей читаю ваш форум, нашла для себя ооочень много полезного, за что всем огромное СПАСИБО!!! Из всего прочитанного, составила для себя план действий, так сказать. Проверьте меня пожалуйста.
Имеем ООО с единственным участником, он же Учредитель. Нужно внести изменения в связи с изменением юридического адреса, почтового (в Уставе прописан), сделать тот же, и в связи с заменой паспорта Гены (еще летом). За что, как я поняла, штрафа нам не избежать...
1) Подготавливаем Устав в Новой редакции
2) Заказываем выписку из ЕГРЮЛ
3) Делаем Решение "О внесении изменений в Устав" и утверждаем его "Об утверждении Новой редакции Устава". Или это можно сделать одной бумажкой???
4) Заполняем 13001
Галка п.2.2, 2.7
п.3 - в новой редакции
п.5.1.1
У меня вопрос п.5.1.5 ИНН лица (при его наличии). В каком случае мы вписываем этот ИНН, а в каком нет? Читала Указания по заполнению, запуталась окончательно. В выписке нет ни слова про ИНН учредителя, только ИНН Общества.
Лист Б
Галка п.1.1 - Пост.действ.исполнит.органа
п.1.2 - Ген. дир.
п.1.3 - везде прочерки
п.1.4 - заполняем новый адрес
п.1.5 - и конт. телефон
5) Заполняем 14001
Галка п.2.1
п.3.2 кол-во 1
п.3.4 кол-во 1
п.4.1.1
Лист А в нашем случае заполнять уже не нужно (если 2 формы сдаем вместе)?
Лист Б заполняем.
Лист Д заполняем снова нашего Гену.
6) Чешем к нотариусу. С собой:
- Устав (в новой редакции) прошитый - 2 шт.
- Решение о назначении Гены.
- Свидетельство о гос.регистрации
- Свидетельство о постановке на налоговый учет
- Выписку из ЕГРЮЛ
- Гену, вместе с паспортом
- заявления 13001 и 14001
Заверяем, прошиваем остальные листы. Уплачиваем пошлину через Сбербанк, как я поняла??? На их бланке??? (Сорри за тупой вопрос), т.е. получается 2 пошлины + запрос о предоставлении копии
Далее берем все, что было перечислено выше с собой и в налоговую. Фух!!!
Очень жду ответов и исправлений, дополнений, если такие имеются! Спасибо!!!![]()