+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Учет давальческого сырья при передаче субподрядчику

Всем добрый день!
    Подскажите правильно ли я делаю: Мы выполняем монтажные работы, часть работ отдаем на субподряд, но в договоре прописано что материалы предоставляем мы.
    Я передаю материалы как давальческое сырье по М-15 (в М-15 материалы указаны по кол-ву и стоимости без НДС), у меня они с 10.01 переходят на 10.07. Смета с субподрядчиком составлена только на работы без материалов и соответственно субподрядчик выполнив работы предоставляет КС-2 и КС-3 только на работы, материалы там не прописаны. А по материалам субподрядчик только предоставляет отчет об их использовании, на основании которого я делаю документ получение материалов из переработки и соответственно списываю на 20??? Еще что-нибудь надо по документам и правильно ли вообще я делаю?
    И еще вопросик в отчете об использовании материалов субподрядчик должен указывать израсх им материалы только по кол-ву или стоимость тоже указывать? Я так понимаю что если субподрядчик израсходовал все переданные ему материлы то его отчет должен соответствовать М-15 и по кол-ву и по стоимости?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для NAHA
    Цитата Сообщение от Лерусечка Посмотреть сообщение
    И еще вопросик в отчете об использовании материалов субподрядчик должен указывать израсх им материалы только по кол-ву или стоимость тоже указывать? Я так понимаю что если субподрядчик израсходовал все переданные ему материлы то его отчет должен соответствовать М-15 и по кол-ву и по стоимости?
    Достаточно только по количеству.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •