+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Смена прописки ген.дира

У ген.дира изменилась прописка, он единственный учредитель ООО.
    В уставе есть информация о старой прописке ген.дира. Правильно ли я понимаю, что мне необходимо сделать следующее:
    1. Сделать новый устав с новыми паспортными данными дира
    2. Заполнить две формы: Р 14001 и Р 13001
    Что еще потребуется? Если не сложно, то уточните, какие листы необходимы для заполнения в данном случае.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для NAHA
    Да, новый Устав. И если еще в Учредительном договоре указана была прописка, то делается ДопСоглашение.
    Да, заполняются эти две формы. А Листы заполняются те, в которых произошли изменения. В какой-то форме (не помнб в какой именно) нет листов, к которым относятся данные изменения, то согласно Рекомендаций надо оформлять Дополнительным листом. Но Налоговые иногда этот лист и вовсе игнорируют.

Клерк
    Цитата Сообщение от OlgaSp Посмотреть сообщение
    У ген.дира изменилась прописка, он единственный учредитель ООО.
    В уставе есть информация о старой прописке ген.дира. Правильно ли я понимаю, что мне необходимо сделать следующее:
    1. Сделать новый устав с новыми паспортными данными дира
    2. Заполнить две формы: Р 14001 и Р 13001
    Что еще потребуется? Если не сложно, то уточните, какие листы необходимы для заполнения в данном случае.
    На вашем месте я бы не трогал учдоки вообще. Подайте только 14001, устав поправите после 01.07.2009 когда его и так нужно будет приводить в соответствии с изменениями в законе. Учредительный договор после 01.07 перестает быть учредительным документом.

Клерк
    Мда.. про 01.07.09 я вообще не в курсе. А на где можно про это прочитать более подробно? Я читаю устав и вижу, что у ген.дира в уставе указан не только старый адрес, но и старые паспортные данные. Так как лучше одной формой или двумя обойтись?

Клерк
    1. Мда.. про 01.07.09 я вообще не в курсе.А на где можно про это прочитать более подробно? - ФЗ № 312-ФЗ от 30.12.08, вступает в силу с июля, кстати, на форуме уже много об этом говорилось
    2. Относительно форм, Egregor говорит правильно
    3. Учредительного договора у Вас вообще-то не может быть

студент юрфака
    и на будущее вообще не вписывайте в учдоки данные гены.

Клерк Аватар для нинель
    Цитата Сообщение от Юрец73 Посмотреть сообщение
    и на будущее вообще не вписывайте в учдоки данные гены.
    Как-то Вы советуете безответственно.Все данные ген.директора(он же учредитель) обязательно прописываются в Уставе предприятия, а если три учредителя - и троих.
    У меня ситуация была такая. По форме без внесения изменений в учред.документы подавали сведения. Получили новую выписку из ЕГРЮЛ.

Можно позвонить в любую юр.фирму и по телефону узнать подробно.

киник Аватар для stas®
    Все данные ген.директора(он же учредитель) обязательно прописываются в Уставе предприятия
    Про гендиректора - совсем неправильно. Про учредителей - вносить паспортные данные можно, но действительно не стоит.

Клерк Аватар для matveeva28
    Значит, если я правильно поняла, если у учредителя-директора изменились паспортные данные, то можно пока только 14-ой формой обойтись?
    А без 13-ой отказа не будет?

Клерк Аватар для freshmaker
    Цитата Сообщение от matveeva28 Посмотреть сообщение
    Значит, если я правильно поняла, если у учредителя-директора изменились паспортные данные, то можно пока только 14-ой формой обойтись?
    А без 13-ой отказа не будет?
    можно
    ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты

студент юрфака
    Цитата Сообщение от нинель Посмотреть сообщение
    Как-то Вы советуете безответственно.Все данные ген.директора(он же учредитель) обязательно прописываются в Уставе предприятия, а если три учредителя - и троих.
    У меня ситуация была такая. По форме без внесения изменений в учред.документы подавали сведения. Получили новую выписку из ЕГРЮЛ.
    Можно позвонить в любую юр.фирму и по телефону узнать подробно.
    Многие фирмы специально вписывают данные гены, чтобы эти люди обратились к ним, если гена прописку поменяет или паспортные данные.
    Лично я такой ерундой не занимаюсь, и даже паспортные данные учредителей не вписываю в Устав, не то, что данные гены..........

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •