Добрый день! подскажите пожалуйста, у меня не приняли отчет только из -за того, что сокращения города и микрорайона неправильно написано.
Разве это так важно? Заранее спасибо
Добрый день! подскажите пожалуйста, у меня не приняли отчет только из -за того, что сокращения города и микрорайона неправильно написано.
Разве это так важно? Заранее спасибо
Обычно, если проверочная программа квалифицирует это как предупреждения, то отчет принимается, а вот если как ошибки - тогда не принимается.только из -за того, что сокращения города и микрорайона неправильно написано
Но на практике зачастую прав не тот, кто прав, а тот, кто может их качать.![]()
Спасибо за советы. Проблема была в программе 1 с налогоплательщик исправила сокращения и и всё заработало.![]()
Добрые люди. Поделитесь опытом. Кто должен составлять сведения по персонифицированному учету. Бухгалтерия с кадрами просто скоро подерутся. У нас завод, штат кадровиков 4 человека, бухгалтеров по зарплате -2 человека. Нигде не могу нормативно найти кто должен??? Пожалуйста, умоляю, помогите. Если воопрос не совсем по этой теме, все-равно заранее благодарю
Вообще-то бухгалтеры обычно. Но при 4 кадровиках ДВА бухгалтера - это что-то из разряда фантастики. Они у Вас там сутками работают?
Я ставлю на кадровиков - их больше!Бухгалтерия с кадрами просто скоро подерутся. У нас завод, штат кадровиков 4 человека, бухгалтеров по зарплате -2 человека.
P.S. Несколько раз встречалось такое распределение труда: ПФР сдает отдел кадров, 2-НДФЛ - бухгалтерия.
Но это работает только в том случае, если кадровик хотя бы примерно представляет себе, что такое "оборотно-сальдовая ведомость по счету 69.2". Иначе со страховыми номерами и адресами он разберется, а со взносами такого напортачит... главбух потом повесится.
С другой стороны, есть смысл личные данные и стаж поручить как раз ОК, а взносы пусть расчетчик крыжит.
В-общем, сотрудничать надо, а не драться...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)