+ Ответить в теме
Показано с 1 по 24 из 24
    Клерк

Интересен спрос на новую услугу обновления 1с:предприятие по эл.почте

Добрый день!
    В условиях финансового кризиса планируем внедрить новую услугу обновления конфигураций 1с:Бухгалтерия через эл.почту. Смысл следующий: Клент присылает архив базы, которую надо обновить а тагже фото рег. анкеты 1с, по эл. почте мы обновляем конфигурацию и формы отчетности, после чего обратно высылаем обновленную конфигурацию и счет на оплату. Доставка бух.документов по почте. Ориентировачная стоимость услуги 500р. Насколько вас заинтересовало бы такое предложение? Хотелось бы услышать отзывы и предложения. Заранее благодарен!
    Поделиться с друзьями

АнонимХ
    Гость
    э-э, чё за демпинг?
    ща я вам правленную вдоль и поперек пришлю, будете обновлять... и счет за потерю работоспособности программы вышлю.

Клерк
    Цитата Сообщение от АнонимХ Посмотреть сообщение
    э-э, чё за демпинг?
    ща я вам правленную вдоль и поперек пришлю, будете обновлять... и счет за потерю работоспособности программы вышлю.
    Это не демпинг! Цены по России проанализируйт.. Это бизнес в условиях кризиса... И не надо запугивать, мы не собираемся делать что то противозаконного. Сами являемся партнером фирмы 1с . Вариант обновления через эл. почту позволит эконмить средства на выездах к клиенту, не нанося ущерба качеству услуг а так же не нарушая авторских прав...

Бухтелка Аватар для Programada
    Ага. И предоставить свою базу в безвозмездное пользование. И, простите, 6,5 гигов, писанных-переписанных, тоже будете за 500 рублей обновлять? И какой почтовик такую базу скушает? В общем, фигня какая-то нарисовывается. А стандартные и маленькие базочки дешевле через удаленный доступ обновить.
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Programado Посмотреть сообщение
    Ага. И предоставить свою базу в безвозмездное пользование. И, простите, 6,5 гигов, писанных-переписанных, тоже будете за 500 рублей обновлять? И какой почтовик такую базу скушает? В общем, фигня какая-то нарисовывается. А стандартные и маленькие базочки дешевле через удаленный доступ обновить.
    Имелась ввиду типовая конфигурация. Для работы через удаленный доступ требуются настройки дополнительные и разовые обновления становятся невыгодными... А насчет предоставления своей базы, думаю не секрет, что даже при обновлении ее специалистом в офисе, трудностей с копированием ее на флешку нет, достаточно заранее написанной утилиты, так что с точки зрения защиты информации это абсолютно одинаково... она просто отсутствует при привлечении сторонних специалистов...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Имелась ввиду типовая конфигурация. Для работы через удаленный доступ требуются настройки дополнительные и разовые обновления становятся невыгодными... А насчет предоставления своей базы, думаю не секрет, что даже при обновлении ее специалистом в офисе, трудностей с копированием ее на флешку нет, достаточно заранее написанной утилиты, так что с точки зрения защиты информации это абсолютно одинаково... она просто отсутствует при привлечении сторонних специалистов...
    Но психологически отсылку своей базы неведомо куда будут воспринимать плохо, как мне кажется.

АнонимХ
    Гость
    Ну, если конфа совсем типовая, то клиенту нужен только файл обновления. Он и сам оновит при его наличии, без "помощников".

Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    Но психологически отсылку своей базы неведомо куда будут воспринимать плохо, как мне кажется.
    Благодарю за совет!
    АнонимХ с Вами не совсем согласен.... У многих наших клиентов бухгалтеров, психологический страх запуска конфигуратора. И они ждут специалиста, тока потому что не хотят брать ответственность за базу на себя...

Умный Клерк!
    Есть база на 15 гиг в архиве. Перепахана. обновишь? за 500 р.?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Благодарю за совет!
    АнонимХ с Вами не совсем согласен.... У многих наших клиентов бухгалтеров, психологический страх запуска конфигуратора. И они ждут специалиста, тока потому что не хотят брать ответственность за базу на себя...

Пережитки прошлого... Бухгалтер , он уже всё в одном лице.

Аноним
    Гость
    Климов Сергей прав! Я бы побоялась отослать свою базу неизвестно куда, пусть она и не представляет ни для кого большого интереса.

Марина-7, А вот мне не хватает времени быть всем в одном лице.

Клерк
    Марина-7, А вот мне не хватает времени быть всем в одном лице.
    Может я не так выразилась - но обновить я доверяю только себе ...
    Это совсем не сложно , а сколько денег экономит фирма!!! А времени сколько экономим - это самое главное!

Клерк Аватар для kot
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    Пережитки прошлого... Бухгалтер , он уже всё в одном лице.
    согласен, особенно если он хочет съкономить.

Также согласен отсылать базу "Кудато", наврядли кто будет. Это можно, да и как вам будет "бить морду". Сори ругаться если что не так пошло.

Бредовая идея, удаленное обновление, которая переодически проявляющаяся у разных франчей.

Клерк
    Вопрос, конечно, интересный. Идея неплохая, но вы же партнер 1С. Как будем проверять лицензионность? Речь идет не только о взломе, но и о ПП на 77, на которые с 01.07.08. подписка на ИТС обязательна? Ваши предложения?

Клерк
    Цитата Сообщение от Yuwa Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно, интересный. Идея неплохая, но вы же партнер 1С. Как будем проверять лицензионность? Речь идет не только о взломе, но и о ПП на 77, на которые с 01.07.08. подписка на ИТС обязательна? Ваши предложения?
    Провелрять лицензионность можно так же как и при визите в клиенту...
    По рег.анкете, вернее ее отсканированному варианту... А дргих вариантов нет, дае придя в офис, ключ может стоять на сервере к которому посторонних лиц редко кто допускает..

Клерк
    Найдется немалое количество бухгалтеров, которым почту лень освоить)
    Если речь идет и об обновлении ФО, то надо будет пересылать полный архив. Вот он-то со всеми ФО и классификаторами в письмо вряд ли хоть у кого-нибудь влезет.
    А вообще обновление должно быть удаленным. Глупо все это - приезд специалиста для нажатия кнопки "Загрузить отчетность".

Клерк
    Цитата Сообщение от unknown181538 Посмотреть сообщение
    Глупо все это - приезд специалиста для нажатия кнопки "Загрузить отчетность".
    Находится немалое количество бухгалтеров, которые предпочитают вызвать специалиста "для нажатия кнопки "Загрузить отчетность"" вместо того чтобы самим разбираться с достаточно несложным (для типовой конфигурации) процессом обновления конфигурации. Если задаться целью обновляться самим то эта задача решаема. Но многие по-прежнему вызывают специалистов на обновления т.к. например отдельно за экономию средств фирмы им никто не заплатит.

Аноним
    Гость
    А пока мне будут базу обновлять как мне с ней работать? сколько времени необходимо на получение, обновление и обратную отправку? а ещё мне-дилетанту надо будет обновленный архив базы разархивировать, воткнуть в нужную папку, при чём тупо ненароком не ошибиться. О! точно! ещй и в архив загнать, и отправить. Причём ответ "А на что сисадмин?" не катит - сисадмин и сам может обновить. А для рядового бухгалтера слишком много заморочнных операций. Так что надо ли это буху? проще вызвать франчайзи в офис.

Умный Клерк!
    Ну такую проблемку можно решить с определенным образом настроенным УРБД.
    А отправка архива будет осуществлятся скриптом, запускаемым щелчком мыши. но это детали уже. Ну и работать с базой можно во время процедуры обновления.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    Ну такую проблемку можно решить с определенным образом настроенным УРБД.
    А отправка архива будет осуществлятся скриптом, запускаемым щелчком мыши. но это детали уже. Ну и работать с базой можно во время процедуры обновления.
    Это каким образом? Для настройки УРИБД уже приезд спеца нужен. И в скрипте еще путь прописать надо будет?

Клерк
    Как я понимаю, в большей степени тема заинтерсовала фрилансеров, набивающих карманы за счет разовых обновлений... Господа, если работать качественно работы на всех хватит... Не переживайте!))))

Бухтелка Аватар для Programada
    Павел1С, с такой интуицией Вам бизнеса не сделать
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Модератор Аватар для Aquad
    Павел1С,
    Идея может и неплоха как дополнение для старых клиентов... Но элпочта для 8 - утопия!
    Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023...

Аноним
    Гость
    А мы обновляем через сайт 1С, обновление 150р и все.
    А еще какой бухгалтер попадется, если он не может сам обновить программу, то врят ли сможет что то послать по эл. почте.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •