+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Нужен толковый программист в Омске

Нужен толковый программист в Омске, надоело общаться с фирмами где только и слышишь это невозможно. базу ломать вам никто не будет, а то что она корявая извините, это не кого не волнует. Если есть кто готовый помочь, отзовитесь
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    а что за корявую базу вам продали?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Аноним
    Гость
    Да незнаю может она и не корявая, просто как ни коснись то одно нельзя сделать, то другое, доходило до того что писали программисты в москву и та не разрешала исправлять базу когда черным по белому мы предъявляли доказательства что нам нужно сделать налоговый учет именно таким, но они говорили что их программа сделана в соответствии с законом, ну не абсурд, когда у меня ОСНО и ЕНВД и когда наступает регрессия, до этого все идет нормально, а потом он вычет по ФБ ставит такой как если программа пенсионные взносы начисленные за этот месяц распределяет согласно % к распределению, т.е. я делю базу (зарплату) и она согласно этому также делит взносы и та часть что падает на ОСНО у нее считается вычетом по ФБ, а на самом деле везде сказано, особенно потом стало сплошь и рядом появляться что вычет применяется согласно той базе что по ОСНО, а все что остается просто распределяется на ЕНВД, а они тогда мне это не предоставили. Сейчас вот с питанием бьюсь...

Умный Клерк!
    Москва не разрешала исправлять?
    37-й год на дворе чтоль?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Умный Клерк!
    но с такими запросами вам похоже, действительно, нужен тольковый спец.

Аноним
    Гость
    Вы шутите, это по вашему крутые запросы, я не пойму, что у всех кто пользуется 1 с З и К нет этой проблемы при раздельном учете и начисленной регрессии? Мне просто не понятно как люди с этим справляются. А то что Москва не разрешила, это по словам фирмы где мы купили и кто сопровождает, откуда я знаю может это они не хотят заморачиваться, а желают делать абы как чтобы денег мы больше им платили. Ну как это еще назвать?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •