Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать про сроки предоставления отчетности по вновь созданным предприятиям? Если организация была зарегистрированна в середине 4 квартала, нужно сдавать годовой баланс и ПФР, НДФЛ?
Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать про сроки предоставления отчетности по вновь созданным предприятиям? Если организация была зарегистрированна в середине 4 квартала, нужно сдавать годовой баланс и ПФР, НДФЛ?
Не совсем все, бух. отчетность зависит от даты регистрации.
129 фз
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Лучше все сдать... отчетность я так понимаю, не нулевая?![]()
лучше - руководствоваться законами
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Про 4 квартал ни в каком, а про 1 октября в ПБУ 4-99 уж 10 лет как написано.Где и в каком законе написана такая дата регистрации как середина 4 квартала
Люди, чет я не понимаю, надо сдавать или не надо, для организации созданной после 1 декабря.
Увы,у меня нормативной базы нету.... (еще не установили)![]()
В вопросе был. А в вашем ответегодовой баланс. А вот его как раз сдавать не обязательно.Обязательно сдавать все.
Я первая задала вопрос)) . У меня дата регистрации 14.10.08 . Так надо сдавать отчет за 2008 год??? ПФР , 2НДФЛ ???
А деятельность с 01.11.08
А если сдать и баланс,и Ф-2, ЕСН,ПФР, налог на прибыль, им-во? что будет за это?
Если сдать даже то, что сдавать не обязательно? Орден дадут.
Бухгалтерская отчетность - это баланс и ф.2?
А Налоговые декларации тоже бух.отчетность? их то сдать? Я совсем запуталась
в том только случае, если такая обязанность есть в НКНалоговые декларации-это налоговая отчетность,поэтому обязательно сдавать,даже если нулевые!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)