Сильно не бейте, знаю что в 8 это делается встроенными средствами. НО - мне надо печатать ПКО без квитанции. Ткните носом, где искать. Пожалуйста![]()
Сильно не бейте, знаю что в 8 это делается встроенными средствами. НО - мне надо печатать ПКО без квитанции. Ткните носом, где искать. Пожалуйста![]()
Подпись отключена за неуплату
Печатной формы ПКО без квитанции нет. Проще всего напечатать обычную, потом корешок отрезать (например, гильотиной). Пакетная печать производится через Сервис - Групповая обработка справочников и документов.
Где находится пакетная печать я нашла. Мне бы еще форму ПКО без квитанции где-нибудь разыскать, отрезать мне не подходит![]()
Увеличьте поля для печати, чтобы квитанция перепрыгнула на следующий лист, и печатайте только нечетные листы.
tinkaer, возможно. внимательно смотрите диалог печати.
Собственно не проще ли печ.форму без квитанции накатать?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
p.s. Если бы вы задали вопрос по всем рекомендациям, я может вам эту форму даже подарил, но гадать к какому релизу не буду.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
1.6.13.3
Naumov , спасибо за ценные указания, программа на работе
, завтра посмотрю, опробую и отпишусь.
![]()
Я почему то не могу , открыть прикрепленный файл, Он открывается в блокноте, и там какие то иероглифы!!!![]()
Это zip-архив, блокнотом его не рекомендуется открывать![]()
Naumov, спасибо, у меня все получилось![]()
еще возникла проблемка - у меня пишет ошибку при использовании этой формы
Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
Поле объекта не обнаружено (ЕстьРасчетыСКонтрагентами)
Приходный кассовый ордер ТПК00000006 от 20.01.2009 12:00:09
Что делать? В другой фирме эта форма прекрасно работает, но там выручка минуя 62 сразу на 90 идет, а в этой - через 62.
Naumov, помогите, плиииз
Так-с, теперь новая проблема с этой пакетной печатью - раньше пеаталось сразу, а теперь зачем-то вызывается диалог печати (который с выбором принтера) и надо на каждый документ ОК нажимать. Где это отключается?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)