Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50
    Клерк

Ищу бухгалтера на дому

Ищу бухгалтера! фирма ещё толком не открылась, так что объём пока маленький! пишите в аську (446942907) Андрей
    Поделиться с друзьями

Клерк
    +7-909-906-1148 Павел

Клерк
    8-903-569-28-22
    Софья.

Клерк
    Татьяна 8-910-469-1386 гл. бух опыт 7,5 лет, ОСНО, УСНО

Аноним
    Гость
    Галина 8-906-057-76-66

Клерк
    Опыт работы 6 лет. Торговля, услуги, производство.
    Оплата зависит от объема работы.
    8 926 611 41 51 Ксения.

Клерк
    Екатерина 8(916)1575898. Опыт работы 8 лет (УСНО, ЕНВД), фонды.

Клерк
    Город какой?

Клерк
    Москва, Московская область.

Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли

Если ещё не нашли, звоните.

8-916-557-80-90. Ольга.

Стаж 15 лет. Производство, услуги, торговля.
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

Клерк
    8 (962) 916-54-84 Опыт работы 7 лет, Оптовая торговля, проиводство, услуги.

Клерк.
    Анна 8-499-408-62-34 Опыт работы 2 года

tik61@mail.ru
    Гость
    стаж работы 25 лет.Дома 1С программа лицензионная на УСНО и ОСНО,тел.89265305513

HrHr
    Гость
    С удовольствием возьмем Вашу организацию на аутсорсинг.
    Очень не рекомендую пользоваться услугами практикующих на дому бухгалтеров. (Коллеги, не обижайтесь, пожалуйста, я не оспариваю Ваш профессионализм и компетентность ни в коем случае).
    Причина в том, что специалисты как правило имеют основную работу, а все остальные организации ведут на подхвате. Соответственно, специалист перегружен. Это о тех, кто действительно хороший бухгалтер, они есть и среди надомников. Существует вторая категория, которая квалификацией не обладает, сводит балансы "на коленке", невзирая на красноту в базе и неправильно оформленные документы.
    Если директор не знает бухучета, отличить первую категорию от второй он не сможет.
    Плюс к вышеперечисленному: записи в трудовой не будет, трудового договора не будет, договора об индивидуальной материальной ответственности не будет, соглашения о конфиденциальности не будет. В один прекрасный момент Вы рискуете получить на руки документы и проблемы, за которые Ваш главбух не несет никакой ответственности. Хорошо, если будет время восстановить учет до того, как нагрянут проверяющие. А еще лучше, если бухучет в принципе возможно будет восстановить.
    Кроме того, существует такое понятие, как повторяющаяся бухгалтерская ошибка. Суть в том, что каждый бухгалтер обязательно делает ошибки. Все мы люди, а не машины. Специалист эту ошибку не видит не из-за некомпетентности, а из-за того, что у него, что называется, "глаз замылен". Классический косяк - отправить налоговые платежи не на тот КБК.
    Если нет системы промежуточного контроля, стороннего проверяющего, эти ошибки продолжаются сколь угодно долго, со всеми вытекающими последствиями. Задайте себе вопрос - как надомник обеспечит систему внешнего контроля? Ответ-никак.
    Резюмируем: для новой организации выбор между бухгалтерской фирмой и приходящим бухгалтером - только в пользу фирмы.
    Теперь о том, на что обратить внимание при выборе фирмы:
    1. Спросить сколько организаций уже ведет Ваш бухгалтер. Если Вам называют какое-либо количество фирм - см. выше. Вы получите все те же проблемы но уже в мелкой фирме. В крупной возможно организовать внутренний аудит, но это стоит дополнительных денег.
    2. Спросите сколько лет конторе. Не связывайтесь с организациями, которым меньше двух лет. Они набираются опыта и берутся за любую работу.
    3. В договоре обратите внимание, берет ли на себя фирма ответственность за контроль над соответствием Вашей первичной документации требованиям действующего законодательства или же она оставляет для себя лазейку, прописав, что принимает к учету документы в том виде, в котором Вы их предоставили. Это значит, что у Вас обязательно будут неверно оформленные расходные документы (они попадаются у всех), которые налоговики обоснованно не примут к уменьшению налогооблагаемой базы и доначислят Вам недоплату, штрафы и пени, платить которые будете Вы.
    4. Если в договоре указано, что штрафы и пени, начисленные в связи с ошибками в бухучете Вам вернут только после того, как Вы их оплатите и пройдете процедуру арбитражного суда, бегите дальше. Суд Вы не выиграете.
    5. Обязательно наведайтесь в контору и попросите показать Вам, как хранится первичная документация клиентов. Если Вы не видите аккуратных папок и заархивированных документов прошлых периодов, тоже бегите дальше - в учете будет бардак.
    6. Если Вам говорят, что первичку от Вас будут забирать раз в месяц или за две недели до сроков сдачи отчетности - совет тот же. Ваша отчетность будет делаться на бегу.
    7. Задайте пару-тройку провокационных вопросов по поводу ухода от налогов. И, если хотя бы на один из вопросов Вам не скажут "нельзя, Вы сядете", уходите. Бухгалтера неграмотны и не будут заботиться ни о своей ни о Вашей безопасности.
    8. Если Вам вешают лапшу на уши и рассказывают, что дополнительно будет проводится ежеквартальный аудит (естесственно за Ваши деньги) и это обезопасит Вас в случае налоговой проверки - это неправда. Для налоговиков результаты инициативного аудита не имеют никакой силы.
    9. И самое главное: Вы должны помнить о том, что уголовную ответственность в том числе и за организацию ведения бухучета будете нести Вы, что бы Вам ни говорили.
    10. Не рассчитывайте на то, что крупная фирма обеспечит Вам качество более высокого уровня. Может быть так, а может вовсе и не быть.

Ваш бухучет не может стоить 6000 в месяц. Мы все разумные люди и понимаем, что обратно пропорционально цене мы получим качество. Ориентировочно стоимость Вашего учета 10-12 000 в месяц, с учетом еженедельной выборки документов. Имею в виду стоимость после начала реальной деятельности
    С радостью буду видеть Вас в числе наших клиентов. Также буду рада, если, не воспользовавшись моим предложением Вы воспользуетесь моими рекомендациями и найдете достойную и серьезную фирму.
    С уважением.

Клерк
    Ох и откуда вы такие умные нашлись.У меня знакомая в такой фирме работает и ничего отличительного от такого работника и приходящим бухгалтером нет.Если человек серьезный , то и к работе он всегда подойдет серьезно.Я на своем опыте говорю, что я на основной работе делаю, что дома -одинаково.Даже дома подхожу ответственней если честно.Спихнуть вину уже не на кого будет

Клерк
    добрый день, если вы еще не нашли бухгалтера, предлагаю Вам свои услуги 8 -916 -3006-35-81 Ирина

Клерк
    Я кстати согласна с Иринкой. На основной работе постоянно каких-то документов не хватает по вине руководства, ну и бухучет "На честном слове держится", а на дому веду ИП на ОСНО. Предприниматель подходит более ответственно к документам, которые мне на обработку предоставляет, прислушивается к моим требованиям, поэтому я считаю, что домашняя работа у меня грамотнее и качественнее. А в фирмах такие же люди работают и так же ошибаются

Клерк
    Цитата Сообщение от Аносова Посмотреть сообщение
    Я кстати согласна с Иринкой. На основной работе постоянно каких-то документов не хватает по вине руководства, ну и бухучет "На честном слове держится", а на дому веду ИП на ОСНО. Предприниматель подходит более ответственно к документам, которые мне на обработку предоставляет, прислушивается к моим требованиям, поэтому я считаю, что домашняя работа у меня грамотнее и качественнее. А в фирмах такие же люди работают и так же ошибаются
    Я тут на работе фирму разбирала новую.Фирма такая хорошая сделала отчеты, фирма зарегистрирована в Химках, а отчеты отправили в Долгопрудный.Нормально люди работают

Клерк
    .
    Последний раз редактировалось irusha; 31.03.2009 в 18:48.

Клерк.
    Здравствуйте! 8 926 29005 49. Александр.

Клерк
    ОЛЬГА, 89067059485. Если еще не нашли то помогу. Опыт работы хороший, знание всех учатков, работаю в консалтинге и не знаю что это такое, к сожалению. Свой бухгалтер лучше а порядочный и грамотный будет нести полную ответственность за свои действия. Если ято пишите 22q собачка rambler.ru

Мария, 8-910-475-64-22 Окажу любую помощь начинающей фирме.

Клерк Аватар для AZW85

Если еще не нашли, то звоните

Стаж работы 10 лет ОСН, УСН 89032326407.
    Надежда

Клерк
    Предлагаю свои услуги бухгалтера на дому. Опыт работы более 6 лет, качественно быстро, недорого.
    Анна.
    т. +7 926 7179 440
    дополнительная инфомация о мои услугах тут
    http://www.buhfinaudit.ru

Клерк Аватар для KristinaT
    Предлагаю свои услуги бухгалтера на дому. Опыт работы 6 лет.
    Кристина 8-917-530-47-17

Аноним
    Гость
    Подскажите, плиз, а сколько стоят услуги бухгалтера в начинающей фирме без больших оборотов? имеется ввиду не на пост. место работы, а приходящий, скажем так бухгалтер) в москве)

Клерк Аватар для Tigrik
    8-915-043-92-17 Александра

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, а сколько стоят услуги бухгалтера в начинающей фирме без больших оборотов? имеется ввиду не на пост. место работы, а приходящий, скажем так бухгалтер) в москве)
    Это зависит от формы налогообложения. Например за Упрощенку 6% я беру от 6 000 руб. Если заинтересует более подробная информация звоните 8 962 935 36 06 Юлия

Клерк Аватар для KristinaT
    Цитата Сообщение от KristinaT Посмотреть сообщение
    Кристина 8-917-530-47-17
    up
    Кристина 8-917-530-47-17

Аноним
    Гость

Главбух

БУХГАЛТЕР- НАЕМНЫЙ РАБОТНИК
    АУТСОРТИНГ- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
    ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ.
    АУТСОРТИНГ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ СЕБЯ ПИАРИТЬ.
    Везде и повсюду.
    Ведут фирмы с разными видами деятельности.
    И окучивают по 10-20 фирм без документов...
    Потом восстанавливай...

Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •