Подскажите пожалуйста, по ОСВ на счете Д68.2 висит сумма НДС, по акту сверки и моим данным эта сумма давно не списывалась, какой проводкой ее можно списать
Д91.2 К68.2 или Д99 К68.2
Спасибо.
Подскажите пожалуйста, по ОСВ на счете Д68.2 висит сумма НДС, по акту сверки и моим данным эта сумма давно не списывалась, какой проводкой ее можно списать
Д91.2 К68.2 или Д99 К68.2
Спасибо.
Тогда, мне это тоже интересно знать.
Это суммакакой проводкой ее можно списатьвозмещения из бюджета вообще-то. Следует пройти камеральную проверку и зачесть или возместить из бюджета.Д68.2
Или у Вас оборотка с декларациями не сходится? Что значит?давно не списывалась
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
А какой проводкой продят зачет и возмещения из бюджета. И еще такой вопрос, у Вас в ОСВ по счету 68.2 стоит текущий налог? У меня за 4кв реальная сумма к уплате в бюджет 180 000руб, а в ОСВ 1 267 876руб. за год
я бы списала Дт 91,2 Кт 68,2
Кто вообще списывает расчеты с бюджетом????
разберитесь от куда она там взялась - она же не просто решила там "повисет" чтобы Вы ее потом списали)))
наверное уже плохо видно внизуимхо, сначала выверка у себя и с налоговой, потом какие-то телодвижения.с чего вы решили что она не свериласьпо акту сверки и моим данным
святая простота...она же не просто решила там "повисе
ZZZhanna, ввобще то указано в начале вопроса
по ОСВ на счете Д68.2
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
НДС Нельзя просто так куда-нибудь списать, выясните причину почему она висит и сообщите в эту ветку, вам ответят.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)