Подскажите, есть в интернете online база данных единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним?
Чтобы можно было пробить квартиру, интересует московская область.
Подскажите, есть в интернете online база данных единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним?
Чтобы можно было пробить квартиру, интересует московская область.
Аноним, нормальную выписку закажите и не верьте "online" базам![]()
Irusya я бы тоже не отказалась от удобствасначала пробить, а потом в реале заказать...
у меня тоже есть интерес по квартире в МО. как можно узнать, в чьей собственности она находится? только подавать запрос в регпалату на выписку?
Irusya если честно, я еще не знаю, что меня интересует
вполне вероятно, что право собственности никак еще не зарегистрировано, была такая ситуация с соседним домом 2 года назад - при передаче из федеральной собственности в муниципальную - передали по акту приема-передачи с баланса на баланс. И все. Серьезно. Такой мелочью, как госрегистрация права собственности - никто не озаботился. Мне пришлось приватизироваться через суд. Формальность, но все таки. Здесь подозреваю аналогичную ситуацию.
Но видимо, да, придется "от печки танцевать"... только пусть потеплеет немного![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)