Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. Мебель и оргтехника (принтер, клавиатура, заправка картриджа и т.д.) в расходы нельзя же принимать?
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. Мебель и оргтехника (принтер, клавиатура, заправка картриджа и т.д.) в расходы нельзя же принимать?
а чё ж ними делать?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Извините, может и впрямь мой вопрос глупый :-). Я так понимаю можно.
а может где-нибудь (кроме налогового кодекса) есть исчерпывающий список расходов? ну хоть ссылку, плиззз...
а чем в НК не устраивает?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Нет такого. Главное чтоб расходы были обоснованными и документально подтвержденнымиесть исчерпывающий список расходов?
Ну не скажите... Для УСН и ЕСХН есть. В соответствующих статьях НК
там про мебель я как раз ничего и не нашла, это основные средства?ст.346.16 п. 1 НК РФ ?
Misis K, думаете мебель там должна быть прописана отдельно от другого имущества?![]()
Заметьте, в ст.346.16 есть ссылки на другие статьи НК, в том числе и на статью про амортизируемое имущество в главе 25. Если это не амортизируемое имущество, значит уже не ОС. А материальные расходы
Спасибо всем, что помогли самой понять и разобраться в этом вопросе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)