Здравствуйте,
подскажите, если фирма не сдавала отчетность с 2007г.,
можно ли сдавая сейчас за 2007г. - с 1-ого квартала 2007г. сдавать Единую упрощенную декларацию?
Спасибо.
Здравствуйте,
подскажите, если фирма не сдавала отчетность с 2007г.,
можно ли сдавая сейчас за 2007г. - с 1-ого квартала 2007г. сдавать Единую упрощенную декларацию?
Спасибо.
С 1 квартала 2007 нельзя, она только с 4 квартала 2007 стала сдаваться.
А что, совсем-совсем не было движений? И по расчетному счету ничего не снимали за услуги банка?
Совсем-совсем, )))) фирма дохнет давно уже, денег на счете нет, счета были открыты в банках, которые : один уже закрылся, второй переименовался, а денег нет аж с 2000г. Теперь учредители решили реанимировать. )) Счета , кстати, пока так и нет нового, а старый наверняка уже закрыли - по необращаемости.))))
Разве с 4-го?она только с 4 квартала 2007 стала сдаваться.![]()
Приказ вступил в силу с 19 августа 2007
Да уж лучше новую открыть , зачем эта волокитаТеперь учредители решили реанимировать.![]()
Запросите сначала в налоговой выписку из ЕГРЮЛ, может и восстанавливать нечего.
Я - блондинка, мне можно.
Тьфу, в датах запуталась )
ВасилийС, очень дорого обойдется сдача отчетности в ФСС, проще открыть новую фирму
Я им уже изложил все минусы, уперлись рогами "хочу и всё". А в ФСС, кстати, пока не планируют сдавать ничего. )))
очень зря... у них штрафы большие.А в ФСС, кстати, пока не планируют сдавать ничего. )))
Глупо , по крайней мере. Так им и передайтеЯ им уже изложил все минусы, уперлись рогами "хочу и всё".![]()
Всё сказал - не переубедишь. ))))
ВасилийС, всё что могу пожелать лично вам- держитесь![]()
А вы дайте им форум почитать.Мнения нескольких - может послушают.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)