Начали работать только в этом году, подскажите, что сдавать в статистику по итогам 2008 года. В организации 6 человек, требуется ли сдавать отчет-микро ?
Начали работать только в этом году, подскажите, что сдавать в статистику по итогам 2008 года. В организации 6 человек, требуется ли сдавать отчет-микро ?
А зарегистрированы когда? Если в прошлом году - надо, если в этом- нет.
Почему-то я Вам верю...
Где-то я слышала, что малым сдавать статистику теперь не надо. Кто-нибудь об этот знает?
Раньше надо было баланс отправлять. Каждый квартал или раз в год?![]()
РАз в год.А лучше позвонить им и все спросить. Они с удовольствием все расскажут.
Почему-то я Вам верю...
Дозвонилась таки, ответили (как всегда "не очень то вежливо") - баланс и ф.2 обязательно,а то оштрафуют
Отстальные формы (старые и новые) - если попадешь в выборку (тут же проверили по коду ОКПО).
Как и баланс сдаем - до30-го марта.![]()
Только баланс до 30.03, а остальные формы - у каждой свой срок сдачи ( например МП (микро) 05.02)
Почему-то я Вам верю...
Так я и говорю : сдаем только баланс и ф.2.
Больше ничего никто не сдает. Только если вам позвонять или письменно известят (или самим надо уточнить),что вы попали в выборку и вам нужно эту форму предоставить![]()
а форму ф.2-Отчет о прибылях и убытках или всетаки Бухгалтерский баланс ф.1
Тогда пора начать их составлять, наверное)))
А микро разве что сдают? А спецрежимники-микро? У них ни ф.1 ни ф,2 нет(УСН). Все по выборке.
как я понла ф.1-2 есть и у усно и у осно, а вот ф.3-5 может не быть(кто-то так отвечал)
при УСН нет бухучета.ф.1-2 есть и у усно
У далите тогда мое предыдущее сообщение, а то вводит в заблуждени
Нет такого. Обсуждалось неоднократно.А если фирма на усно, но основнаой и единственный вид деятельности попадает по енвд, тогда как ведет бух учет и здает формы ф1-2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)