В марте провайдер выставил счет-фактуру за усл связи. А в октябре выставил аннулированный счет-фактуру,т.к. в марте был сбой в системе и новый. Какой датой вносить изменения, надо ли делать уточненку за 1 квартал. Спасибо.
В марте провайдер выставил счет-фактуру за усл связи. А в октябре выставил аннулированный счет-фактуру,т.к. в марте был сбой в системе и новый. Какой датой вносить изменения, надо ли делать уточненку за 1 квартал. Спасибо.
В результатеНДС к уплате уменьщился или увеличился?в марте был сбой
Уменьшился.
Если Вы в марте начислили и уплатили в бюджет НДС большую сумму, чем по исправленной счет-фактуре- я бы не пересдавала. ИМХО.
Сафа, но ведь они уплатили в бюджет большую сумму налога чем следовало, что просто так расстаться со своими деньгами?
Конечно подайте уточненную декларацию!
Это что за документ? Дата на нем октябрьская?А в октябре выставил аннулированный счет-фактуру
Так и называется аннулированный счет-фактура. Дата октябрь. Что как и когда нужно аннулировать и делать изменения?
Что это?Так и называется аннулированный счет-фактура.![]()
Если бы знала, то не спрашивала бы. Я так понимаю, что мартовкий с-ф нужно аннулировать и ввести новый. Все изменения прислали в октябре. Так вот меня терзают сомнения октябрем это проводить или мартом?
Если прислали почтой в октябре, то я бы октябрем делала. Письмо то сопроводительное есть какое или просто с/фактуры?
Прислали счет-фактурк датурованную 31 октября, где указано: Ануллирован счет-фактура за 31 марта на такую то сумму.
следующий счет-фактура за март, но датирован 31 октября.
тогда однозначно октябрем править. Как если бы по правилам внесли исправление в с/ф и проставили дату исправления.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)